Badut Karakter

Badut Tom and Jerry

Tom and Jerry adalah sepasang kucing (Tom) dan tikus (Jerry) yang hidup dalam sebuah rumah, yang berinteraksi seperti layaknya kucing dan tikus yang tidak akur, namun dari sini timbul pengalaman lucu dan menarik.

Badut Tom and Jerry adalah pasangan yang tepat untuk memeriahkan acara ulang tahun, acara anak-anak atau untuk badut promosi, karena Badut Tom and Jerry menarik perhatian dan sudah dikenal baik. Ayo, segera hubungi Sahabat Souvenir untuk membeli menyewa Badut Tom and Jerry

badut tom
badut tom

Badut Jerry
Badut Jerry

Related posts

7 Thoughts to “Badut Tom and Jerry”

  1. nenz

    utk baju badut ini bisa di pesan-beli nggak?

  2. Sahabat Souvenir

    @ nenz : badut tom and jerry bisa dibeli dan di sewa. Detilnya sudah dikirim lewat email, silahkan dicek. Terima kasih.

  3. Ahlan ardiansyah

    untuk costum badut binatang atau badut sulap bisa di beli gak ?kalau bisa, aku mau tanya harganya berapa ? kalau pesan di online shop berapa lama sampainya.

  4. Sahabat Souvenir

    @ahlan ardiansyah: semua badut bisa dibeli, untuk pembuatan sekitar 3-4 hari. Pengirimannya kemana? biar saya bisa perkirakan berapa lama sampai. Untuk harga sudah dikirim ke email yah, tks

  5. Falya

    kalo untuk badut ultah berapa harganya?

  6. adeline

    Mas,kalo saya mau pesan badut tom n jerry harga nya brp ya?trus brp hari pembuatan nya???ª?? ? ?o?

  7. Sahabat Souvenir

    Untuk mendapatkan informasi produk, ukuran, dan harga silahkan menghubungi Sahabat Souvenir di Pin BB: 25CC5340, Telp: 021-90450556 / 021-8875076 SMS/WhatsApp: 0821 24380851, Email: SahabatSouvenir@gmail.com

Comments are closed.

WhatsApp chat WhatsApp Kami