Baju Santa Claus

Baju Santa Claus dewasa tersedia ukuran all size untuk orang Indonesia, atau ukuran jumbo untuk orang bule.

kostum-santa-claus

Sahabat Souvenir juga menjual dan menyewakan Baju Santa Claus Wanita. Karena modelnya yang modern, jadi bisa digunakan untuk event dan pameran yang bertemakan Natal.

Kehadiran Santa Claus tidak lengkap tanpa Pit Hitam dan Elf si peri hijau. Sahabat Souvenir juga menjual dan menyewa Baju Pit Hitam dan Baju Elf si peri hijau.

Untuk Topi Santa Claus dapat dibeli terpisah. Topi Santa Claus dapat digunakan oleh front office, pelayan toko, atau pelayan rumah makan selama event Natal.

Save

Save

26 thoughts on “Baju Santa Claus

  1. rina

    berapa harga 1 set? lengkap dengan kumis, jenggot n kacamatanya

  2. Suzan

    harga satu set baju santa claus untuk laki2 berapa yah?

  3. Meggi S

    saya meggi, tinggalnya di manado, bisa gak email ke email saya harga 1 set baju santa claus yg akan dipakai oleh pria dwasa lengkap dengan acesorisnya, serta topi santa claus perlusinnya berapa?

    Makasih sebelmnya, and saya tunggu email hrganya.

  4. Nenneng Sridayanti

    Minta Price list harga reseller and minimum order

  5. Meggi S

    Emailnya belum masuk,..
    bisa tidak dikirim secepatnya soal harga kostum santa claus lengkap.
    Thanks before,..

  6. michael humaga

    siang sahabatsouvenir
    mau tanya yang pakaian santa yg cowo itu\
    satu set berapaan y? baju, celana, topi dan jenggot dan kumis..
    kek digambarnya ntu

  7. handayani

    harga baju santa claus dewasa all size compilet berapa ???
    kalau di pesan berapa lama tiba di tempat ( ambon- maluku )
    tks

  8. Lanni

    Saya minta harga baju lengkap Santa Claus laki-laki? thanks

  9. nesy

    Kalo beli topi santanya aj bisa? buat anak usia 3taoan? thanks

  10. Lenny

    kok aku tidak bis alihat gambarnya yah

  11. sandra

    hai sahabatsouvenir, brp 1 set baju santa yg pria dewasa..
    sklian dgn harga santa wanita dewasa.
    trims b4,.n sya tggu email blasanx..

  12. shirley

    Bisa minta pricelistnya? topi santa dan bajunya.
    trims

  13. novita damayanti

    bahan n price baju santa dewasa tuk laki2 ya
    tq

  14. eko

    berapa harga satu set? termasuk kaca mata, ikat pinggang, topi, kumis, jenggot, dan kantong ajaibnya……
    ditunggu, karena saya juga lagi cari2…..

  15. dewy

    harga baju st.claus cowok satu set berapa???yg cewek baju saja, tanpa topi berapa???

  16. riya

    Baju santa cowo berapa yah ?? Anaknya tingginya 160.. Ready penting ….

  17. yurni

    hrg baju santa cewe n cowo brp ya thx

  18. yurni

    harga baju santa cewe 5 dan 7y dan cowo 2y brp ya thx

  19. Vnee

    Mau tanya harga baju santa anak co untuk 2 tahun brapa yah? Thx

  20. susan

    topi santa anak2 klo beli 60 pieces harga brp??thx

  21. ervin

    berapa harga 1 set? lengkap dengan kumis, jenggot

  22. Baju Pit Hitam | Sahabat Souvenir

    […] Souvenir menjual Baju Pit Hitam. Pit Hitam adalah teman Santa Claus. Mereka berdua suka membagikan hadiah kepada anak yang […]

  23. Sahabat Souvenir

    Untuk mendapatkan informasi produk, ukuran, dan harga silahkan menghubungi Sahabat Souvenir di Pin BB: 25CC5340, Telp: 021-90450556 / 021-8875076 SMS/WhatsApp: 0821 24380851, Email: SahabatSouvenir@gmail.com

  24. Kostum Rusa - Sahabat Souvenir

    […] Kostum rusa tersedia ukuran anak-anak dan dewasa. Salah satunya karena kostum ini suka dipakai pada saat Natal seperti kostum domba. Ini karena rusa salah satu binatang teman Santa Claus. […]

  25. Kostum Domba - Sahabat Souvenir

    […] Domba dapat dibeli atau disewa. Untuk kostum Natal tersedia juga Kostum Santa Claus dan Kostum Rusa. Silahkan hubungi Sahabat Souvenir untuk informasi lebih […]

Comments are closed.