Baju Santa Claus

Baju Santa Claus dewasa tersedia ukuran all size untuk orang Indonesia, atau ukuran jumbo untuk orang bule.

kostum-santa-claus

Sahabat Souvenir juga menjual dan menyewakan Baju Santa Claus Wanita. Karena modelnya yang modern, jadi bisa digunakan untuk event dan pameran yang bertemakan Natal.

Kehadiran Santa Claus tidak lengkap tanpa Pit Hitam dan Elf si peri hijau. Sahabat Souvenir juga menjual dan menyewa Baju Pit Hitam dan Baju Elf si peri hijau.

Untuk Topi Santa Claus dapat dibeli terpisah. Topi Santa Claus dapat digunakan oleh front office, pelayan toko, atau pelayan rumah makan selama event Natal.

Save

Save

Comments

  1. rina says:

    berapa harga 1 set? lengkap dengan kumis, jenggot n kacamatanya

  2. Suzan says:

    harga satu set baju santa claus untuk laki2 berapa yah?

  3. Meggi S says:

    saya meggi, tinggalnya di manado, bisa gak email ke email saya harga 1 set baju santa claus yg akan dipakai oleh pria dwasa lengkap dengan acesorisnya, serta topi santa claus perlusinnya berapa?

    Makasih sebelmnya, and saya tunggu email hrganya.

  4. Nenneng Sridayanti says:

    Minta Price list harga reseller and minimum order

  5. Meggi S says:

    Emailnya belum masuk,..
    bisa tidak dikirim secepatnya soal harga kostum santa claus lengkap.
    Thanks before,..

  6. siang sahabatsouvenir
    mau tanya yang pakaian santa yg cowo itu\
    satu set berapaan y? baju, celana, topi dan jenggot dan kumis..
    kek digambarnya ntu

  7. […] Baju Santa Claus Anak-Anak […]

  8. handayani says:

    harga baju santa claus dewasa all size compilet berapa ???
    kalau di pesan berapa lama tiba di tempat ( ambon- maluku )
    tks

  9. Lanni says:

    Saya minta harga baju lengkap Santa Claus laki-laki? thanks

  10. nesy says:

    Kalo beli topi santanya aj bisa? buat anak usia 3taoan? thanks

  11. Lenny says:

    kok aku tidak bis alihat gambarnya yah

  12. sandra says:

    hai sahabatsouvenir, brp 1 set baju santa yg pria dewasa..
    sklian dgn harga santa wanita dewasa.
    trims b4,.n sya tggu email blasanx..

  13. shirley says:

    Bisa minta pricelistnya? topi santa dan bajunya.
    trims

  14. novita damayanti says:

    bahan n price baju santa dewasa tuk laki2 ya
    tq

  15. eko says:

    berapa harga satu set? termasuk kaca mata, ikat pinggang, topi, kumis, jenggot, dan kantong ajaibnya……
    ditunggu, karena saya juga lagi cari2…..

  16. dewy says:

    harga baju st.claus cowok satu set berapa???yg cewek baju saja, tanpa topi berapa???

  17. riya says:

    Baju santa cowo berapa yah ?? Anaknya tingginya 160.. Ready penting ….

  18. yurni says:

    hrg baju santa cewe n cowo brp ya thx

  19. yurni says:

    harga baju santa cewe 5 dan 7y dan cowo 2y brp ya thx

  20. Vnee says:

    Mau tanya harga baju santa anak co untuk 2 tahun brapa yah? Thx

  21. susan says:

    topi santa anak2 klo beli 60 pieces harga brp??thx

  22. ervin says:

    berapa harga 1 set? lengkap dengan kumis, jenggot

  23. […] Souvenir menjual Baju Pit Hitam. Pit Hitam adalah teman Santa Claus. Mereka berdua suka membagikan hadiah kepada anak yang […]

  24. Sahabat Souvenir says:

    Untuk mendapatkan informasi produk, ukuran, dan harga silahkan menghubungi Sahabat Souvenir di Pin BB: 25CC5340, Telp: 021-90450556 / 021-8875076 SMS/WhatsApp: 0821 24380851, Email: SahabatSouvenir@gmail.com

  25. […] Kostum rusa tersedia ukuran anak-anak dan dewasa. Salah satunya karena kostum ini suka dipakai pada saat Natal seperti kostum domba. Ini karena rusa salah satu binatang teman Santa Claus. […]

  26. […] Domba dapat dibeli atau disewa. Untuk kostum Natal tersedia juga Kostum Santa Claus dan Kostum Rusa. Silahkan hubungi Sahabat Souvenir untuk informasi lebih […]

Comments are closed.