Bantal Thomas and Friends

bantal-thomas-and-friends-30x30cmThomas and Friends adalah film favorit anak-anak tentang kereta api yang bernama Thomas. Bantal Thomas and Friends dibuat untuk anak-anak yang menyukai Thomas.

Bantal Thomas and Friends berukuran 30 x 30 cm, namun dapat juga dipesan dengan ukuran yang lain, seperti 30 x 40 cm atau 30 x 50 cm. Ukuran dan bentuk bantal dapat dipesan sesuai keinginan, dan nanti kami akan buatkan secara custom.

bantal-thomas-and-friends-30x30cm

Pada bagian belakang Bantal dapat ditambahkan tulisan, seperti Happy Birthday untuk ulang tahun, atau One Month Baby untuk perayaan bayi satu bulan. Serta ditambahkan nama anak dan tanggal perayaannya.

bantal-thomas-and-friends-30x30cm-2

Bantal Thomas and Friends menggunakan kualitas bahan boneka yang tidak berbulu dan nyaman untuk anak-anak. Isi bantal menggunakan dakron super yang dapat dikeringkan jika terkena air.

Pemesanan Bantal Thomas and Friends minimal 36 buah akan mendapat packaging plastik OPP yang cantik, sehingga souvenir bantal siap untuk langsung diberikan.

Selain Bantal Thomas terdapat juga bantal lainnya, seperti Bantal Hello Kitty, Bantal Captain America, atau Bantal Lipat Shaun The Sheep yang unik.