Boneka Shaun The Sheep

Sahabat Souvenir menjual Boneka Shaun The Sheep. Terdiri dari si cerdik Shaun, si besar Shirley, si kecil Timmy, Bitzer si anjing penjaga dan The Pigs. Kaki boneka lentur dapat dibentuk untuk duduk atau berdiri. Tersedia dalam ukuran besar dan kecil.

Boneka Shaun The Sheep
Boneka Shaun The Sheep

Boneka Shaun Besar
Boneka Shaun Besar (tinggi: 40cm)
Boneka Shirley Besar
Boneka Shirley Besar (tinggi: 40cm)
Boneka Bitzer
Boneka Bitzer (tinggi: 35cm)
Timmy dot
Timmy dot – dot bisa dilepas pasang (tinggi: 30cm)
Boneka Shaun Kecil
Boneka Shaun Kecil (tinggi: 20cm)
Boneka Shirley Kecil
Boneka Shirley Kecil (tinggi: 20cm)
The Pigs
The Pigs (tinggi: 35cm)
Timmy dot 13 inch
Timmy dot 13 inch – dot bisa dilepas pasang

357 thoughts on “Boneka Shaun The Sheep”

  1. Kirimin pricelist dan foto2nya dunks.. Pake internet kantor ga bisa lihat gambarnya nihh Tx

  2. @ ardi, ariyanty, dian, helen, atma, yadi, ivalee : cek email, info sudah dikirim ke email. Untuk berbicara langsung bisa lewat ym : sahabatsouvenir@yahoo.com, atau BBM dengan pin 27B35502. Thanks.

  3. @mayang, elsa, silvia, novie : harga boneka shaun the sheep sudah dikirim ke email.
    @untari : email kamu tidak bisa terkirim, bisa kasih alamat email yang lain?, thanks.

  4. mbak tolong kirimkan price list n gambar ny donk.. yang gede ada ga mbak… tq yach

  5. @karima, siska, yuyun, dewi, ecva, tika, tri, herry, yulius, anas, ina, puji, angga, lianfy, susilawati, amelia, urmila, fita, jean: cek email yah, harganya sudah dikirim ke email. untuk respon yang cepat dan interaktif bisa juga tanya2 lewat ym or bbm. thanks yah.

  6. @ivalee: sudah di re-send lagi, coba dicek yah, mungkin juga masuk ke spam. kalau gak ada juga kabarin yah, nanti dikirim lagi. thanks.

  7. berapa sepaket 4 boneka itu
    tlong info harganya,,ada agennya di jogja gak buat beli bonekanya?tlong konfirm ke emailku..piiisstttt

  8. Teman2, cek email yah, permintaan harga dikirim ke email. Buat yg ingin dapat jawaban cepat, gunakan ym atau bbm, thanks.

  9. @tia, kaka : cek email yah, harganya sudah dikirim ke email, thanks.

  10. bisa minta rincian harga boneka Boneka Shaun The Sheep ? soal nya adek ane minta.. ane tunggu replay emailnya

  11. tolong dikirim price listnya ya mbak…….smw jnis boneka shaun the sheepny…tks..

  12. Sis, minta tolong dikirimin pics + price listnya ya…
    Aku tunggu. Thanks in advance.

  13. hm bagusnya price listnya diliatin aja, jadi adminnya ga repot ^_^ tolong kirim price listnya ya

  14. sist, sy tertarik jd reseller boneka shaun the sheep, boleh minta pricelist n persyaratannya? makasih

  15. @Endy, taufik, Lia, lulu/andre, adit, rini, cila, melia, ronni, arief, Dita, hadi, Maryati, RIRIN, Ary, sari, trisna, nuzul. Salam untuk kalian semua. Untuk permintaan harganya sudah dikirim ke email. Terima kasih sudah tertarik dengan produk Sahabat Souvenir. Untuk respon pertanyaan yg cepat bisa melalui BBM atau YM. Terima kasih.

  16. permisi,saya mhon info kalau boneka Shaun d’Sheep yang pakai Dot itu harganya berapa ya?

    terimakasih
    nb.mhon di email kan

  17. kirimin aku list harganya daonk,, lengkap dengan ukuran nya,, ya,, di tunggu segera,,

  18. sis,harga brp ya..price list harganya dong tiap boneka shaun the sheep..ditungggu emailnya ya scptnya..tq

  19. mau minta dikirimin price list harganya lengkap dengan ukuran nya donk sekalian sama ongkir ke Bogor.di tunggu ya,makasih,…

  20. tlg emailin harganya dong..
    saya lokasi di bandung..
    trus lokasi dimana dan andaikata diluar bandung bisa dikirim ga ?
    thx

  21. Minta kirimin list harganya donk,lengkap dengan ukuran dan ongkirnya ke Bogor,.Makasih ya,..

  22. Pngen tau price list ny donk…truz…boneka shaun yang paling besar ukuran ny segimana y??
    Makasih…

  23. kirim list harganya donk , , ,
    serta ukurannya ea , , ditunggu segera , , makasih , ,

  24. mhn di kirim masing2 harganya yg sesuai dgn masing2 gambar yg ditawarkan…
    salam kenal

  25. mohon maaf…Saya merasa tertarik kalo tidak keberatan mohon price list nya….ditunggu
    terima kasih

  26. Seharusnya sekalian dicantumkan pricenya….
    klo ongkir ke Palembang berapa ya….?
    sekalian pricenya donk… Trm’s.

  27. harganya berapa ya, price listnya ada?untuk boneka yang ukuran kecil, sedang, besar?

  28. gan bisa tolong kirimin harganya dong……dan bisa kirim ke luar p.jawa g ……?????,kalo bisa berapa ongkirnya ……ditunggu ya gan……………ke email boleh gan……..

  29. Bisa minta price list. boneka shaun besar 40cm & shaun kecil dan timmy dot 30cm. thx

  30. Dear all: info price sudah dikirim ke email. Jika ada yg belum terima contact kami lagi. Terima kasih.

  31. tolong donk diemail kan list price nya,,, trus ada yang paketan juga yah?
    makacih..

  32. harganya berapa y?? tlg di kasih tau y sekalian harga re seller dan harga grosirnya, makasih ;)

  33. tolong kasih tau harga boneka shaun the sheepnya, harga grosir dan re-sellernya juga, makasih ;)

  34. Harga 1 paketnya berapa ya ( Lengkap )
    yang besar berapa ?
    Yang kecil berapa ?
    infonya donk..

  35. Teman-teman, info harga sudah dikirim ke email, silahkan dicek, terima kasih.

  36. Minta daftar harga, minimal pemesanan,proses pengiriman dan klo bisa profilenya,makasih

  37. @ratstya, okita, yani : harga boneka shaun the sheep sudah dikirim ke email, dicek yah, thanks

  38. saya minta daftar pricelistnya donk..kirimin ke email ya
    ada ukuran yg besar ga? kira-kira seukuran bantal..

    thx

  39. Sist, melayani penjualan grosir? Mhn kirim daftar barang, ukuran beserta daftar harganya ya… mksh

  40. boneka shaun the sheep nya lucut bgt… Boleh sy dikirimkan pricelistnya n dimana sy bs dptin unt daerah bintaro, krn unt hadiah ultah anak sy yg ke 3 tgl 19/2 bsk. thxu ya say…. Sy ttg price listnya di email

  41. sy mnt dikirimkan pricelist nya donk yg terbaru unt hadiah anak sy tgl 19/2 bsk n dimana sy bs dptin unt daerah bintaro. Thxu sy thxu email blsnnya

  42. @cynthia: posisi kami di bekasi, tapi gampang kok, tinggal order lewat email, sms, or bbm, nanti barang kami kirim pakai JNE, langsung sampai dirumah, tks

  43. Sist….mau tanya harganya berapa ya yang paling besar..??
    terus mau tanya ongkirnya juga berapa..??
    Makasih atas infonya,,,

  44. Mohon Info price listnya ya, kalau untuk di jual lagi apakah ada diskon khusus?

    Tks

  45. Selamat pagi,
    saya tertarik dgn boneka shaun nya,
    bisa dikirim untuk price list dgn segala ukuran ?
    Terima kasih sebelumnya

  46. @muna, novel: harganya boneka shaun the sheep sudah dikirim ke email, tks

  47. @helmi: pemesanan bisa langsung lewat email, bbm atau ym, pembayaran dengan sistem transfer, nanti barang langsung dikirim, harganya sudah dikirim ke email yah, tks

  48. @sepno: gak ada, yg ada timmy dot (bisa dilepas pasang) berukuran 13″, kualitas bonekanya bagus dan tampangnya lucu, tks

  49. harga per satu boneka berapa ya?? klo satu paket berapa?
    cara pemesanannya gimana? tolong ya.

Comments are closed.