Boneka

Boneka Shaun The Sheep

Sahabat Souvenir menjual Boneka Shaun The Sheep. Terdiri dari si cerdik Shaun, si besar Shirley, si kecil Timmy, Bitzer si anjing penjaga dan The Pigs. Kaki boneka lentur dapat dibentuk untuk duduk atau berdiri. Tersedia dalam ukuran besar dan kecil.

Boneka Shaun The Sheep
Boneka Shaun The Sheep

Boneka Shaun Besar
Boneka Shaun Besar (tinggi: 40cm)
Boneka Shirley Besar
Boneka Shirley Besar (tinggi: 40cm)
Boneka Bitzer
Boneka Bitzer (tinggi: 35cm)
Timmy dot
Timmy dot – dot bisa dilepas pasang (tinggi: 30cm)
Boneka Shaun Kecil
Boneka Shaun Kecil (tinggi: 20cm)
Boneka Shirley Kecil
Boneka Shirley Kecil (tinggi: 20cm)
The Pigs
The Pigs (tinggi: 35cm)
Timmy dot 13 inch
Timmy dot 13 inch – dot bisa dilepas pasang

Related posts

357 Thoughts to “Boneka Shaun The Sheep”

  1. davina

    harganya berapa nih?

  2. Sahabat Souvenir

    Price nya kami kirim by email yah, tks

  3. Bim_bim

    Pricenya brapa n di pasarkan dmn aja…???

  4. Sahabat Souvenir

    @ Bim_bim : Kami email price dan penjelasannya yah, tks

  5. rahma

    bisa minta pricelist nya

  6. rahma

    brp harganya?

  7. Sahabat Souvenir

    @ rahma: harganya sudah dikirim ke email. Terima kasih.

  8. agung

    Pengen tau price list nya dunkz…
    Thx

  9. Sahabat Souvenir

    @ agung : harganya sudah dikirim ke email, thanks.

  10. Ardi

    Pengen tau harganya.. kirimin harganya donk..:)

  11. ariyanty efendi

    berapa harganya ya?mau donk.anaku pengen bgt…..

  12. dian

    shaun the sheep nya ga da yang gedeee ya mbak ?

  13. ariyanty efendi

    mau donk….brp harganya ya……….

  14. helen

    Kirimin pricelist dan foto2nya dunks.. Pake internet kantor ga bisa lihat gambarnya nihh Tx

  15. atma

    harganya blh di pm dong, utk shaun, shirley, dan timmy utk semua ukuran…tks.

  16. Yadi

    minta price listnya dunk?mkash

  17. ivalee

    Tlg emailin price list nya n ada hrga paket nya ga ya..
    Trims

  18. Sahabat Souvenir

    @ ardi, ariyanty, dian, helen, atma, yadi, ivalee : cek email, info sudah dikirim ke email. Untuk berbicara langsung bisa lewat ym : sahabatsouvenir@yahoo.com, atau BBM dengan pin 27B35502. Thanks.

  19. mayang

    minta pricelistnya donk..

  20. mau donk,tlg krmin pl.sekalian ongkir smg atau cilacap brp?

  21. Elsa Rahmawati

    harganya berapa?

  22. Silvia

    gan …tolong emailin price list nya dounk ..tq

  23. novie putri

    tolong kirim price list nya ya, plus harga reseller juga ya. tengkyu

  24. Sahabat Souvenir

    @mayang, elsa, silvia, novie : harga boneka shaun the sheep sudah dikirim ke email.
    @untari : email kamu tidak bisa terkirim, bisa kasih alamat email yang lain?, thanks.

  25. karima anistya

    sist ini berapaa?

  26. siska

    tolong kirim price listnya ke emailq donk… ๐Ÿ™‚

  27. yuyun

    Boleh minta price list nya n harga re-seller nya. Terimakasih

  28. dewi anggeriany

    sist..aku mau,gmn order nya..

  29. Irma Anggraini Adi

    Mohon dikrm price listnya ke email sy ya? Thanks…

  30. ecva

    boneka shirley yg besar harganya berapaan?

  31. Tri suharjanto

    minta harganya dong Bos

  32. herry

    Price list please…. Thx

  33. yulius obi

    harganya berapa ya?

  34. anas clara

    tolong kirim price listnya yah , harga grosir , thanks ๐Ÿ˜€

  35. Ina

    Info hrga boneka shaun sheep (lengkap)…yakk..ke bali ongkir brpa??

    Thx ina

  36. puji

    boleh saya minta daftar harganya? terima kasih.

  37. angga

    harganya berapa?

  38. lianfy

    fotonya gak ada?

  39. susilawati

    mbak tolong kirimkan price list n gambar ny donk.. yang gede ada ga mbak… tq yach

  40. amelia

    nanya harganya dong

  41. ivalee

    kok price list nya blm msk di email ku ya..
    bs di re-send lagi ga?

  42. mauuu ๐Ÿ™
    krimin dong list pricenya ..

  43. fita

    harga’a berapa??

  44. jean_phee

    bisa minta daftar harganya g?

  45. Sahabat Souvenir

    @karima, siska, yuyun, dewi, ecva, tika, tri, herry, yulius, anas, ina, puji, angga, lianfy, susilawati, amelia, urmila, fita, jean: cek email yah, harganya sudah dikirim ke email. untuk respon yang cepat dan interaktif bisa juga tanya2 lewat ym or bbm. thanks yah.

  46. Sahabat Souvenir

    @ivalee: sudah di re-send lagi, coba dicek yah, mungkin juga masuk ke spam. kalau gak ada juga kabarin yah, nanti dikirim lagi. thanks.

  47. rahman

    ini harganya berapa??
    ada yang angry birds jg??

  48. ririe

    harga nya brp?? saya add pin bb tp blm d approv

  49. yanto

    saya tertarik, tlong kirim price list ke emailku ya!!

  50. lia

    minta harganya dong….

  51. Kusuma

    minta price list juga donk… thanks

  52. ali

    mo harganya boleh?

  53. zakky

    Minta dikirim pricelist nya…

  54. Chandra

    boleh diemail price dan cara pemesanannya donk,
    trims

  55. ika

    pricenya please!

  56. alien

    Q juga dikirimin price donk m

  57. jojok

    bisa minta pricelist lengkapnya? termasuk boneka-boneka pengantin. terimakasih

  58. ayu

    berapa hargana???? ongkir ke bandar lampung berapa???

  59. Bunda Itut

    brp harga untuk reseller & maksimal pesen brp ?

  60. Melisa

    boleh minta price list lengkapnya? thank you ๐Ÿ™‚

  61. rochim

    kirim harganya yah…..

  62. vita

    bisa minta pricelistnya??ongkir ke jogja brp y?thx

  63. adhe

    berapa sepaket 4 boneka itu
    tlong info harganya,,ada agennya di jogja gak buat beli bonekanya?tlong konfirm ke emailku..piiisstttt

  64. Sahabat Souvenir

    Teman2, cek email yah, permintaan harga dikirim ke email. Buat yg ingin dapat jawaban cepat, gunakan ym atau bbm, thanks.

  65. tia

    sist…mnta list harganya yaa..thanks

  66. Kaka

    Minta dkirim price listnya yaa sist

  67. Sahabat Souvenir

    @tia, kaka : cek email yah, harganya sudah dikirim ke email, thanks.

  68. nuzul

    Berapa harganya sist??

  69. cila

    harganya brapaan??
    tlg krim by email ya..

  70. melia

    please send pictures and pricelist.

    regards,

  71. bisa minta rincian harga boneka Boneka Shaun The Sheep ? soal nya adek ane minta.. ane tunggu replay emailnya

  72. arief

    minta tolong pricelistnya ya + ongkos kirim.
    thanks

  73. Dita

    bisa minta harga??

  74. hadi

    tolong dikirim price listnya ya mbak…….smw jnis boneka shaun the sheepny…tks..

  75. Maryati

    Sis, minta tolong dikirimin pics + price listnya ya…
    Aku tunggu. Thanks in advance.

  76. RIRIN

    price list nya dong sist

  77. Ary

    Price listnya berapa mbak? satuan ato paket?

  78. sari

    sist..minta price list nya ya..sama alamat store nya klo ada..thx

  79. trisna

    price ny berp sis????

  80. Endy

    hm bagusnya price listnya diliatin aja, jadi adminnya ga repot ^_^ tolong kirim price listnya ya

  81. taufik

    gan, share harganya y ke email

  82. Lia

    Hai..boleh minta kirim pricelistnya yah…thank you…

  83. uci (toko mimi)

    sist, sy tertarik jd reseller boneka shaun the sheep, boleh minta pricelist n persyaratannya? makasih

  84. lulu/andre

    minta price list hrgnya donk sist? kirimin ke email yah. thx

  85. adit

    , brapa harganya,,,qw mau

  86. rini

    harganya berapa?

  87. Sahabat Souvenir

    @Endy, taufik, Lia, lulu/andre, adit, rini, cila, melia, ronni, arief, Dita, hadi, Maryati, RIRIN, Ary, sari, trisna, nuzul. Salam untuk kalian semua. Untuk permintaan harganya sudah dikirim ke email. Terima kasih sudah tertarik dengan produk Sahabat Souvenir. Untuk respon pertanyaan yg cepat bisa melalui BBM atau YM. Terima kasih.

  88. mya

    minta pricelistnya ya

  89. olla

    kirimin pricenya dong,
    makasih

  90. Tony

    permisi,saya mhon info kalau boneka Shaun d’Sheep yang pakai Dot itu harganya berapa ya?

    terimakasih
    nb.mhon di email kan

  91. budi

    tolong dikirim pricelistnya untuk semua boneka yg ukuran besar?thank u

  92. wardi

    minta harganya doong ??

  93. dhezii

    berapa harganya. tolong di kirim harganya 1 per 1 ya gan ? thanks be4

  94. dian

    mba mau dong dikirimin harga dan cara pemesanan,kalo untuk di jual lg brp?mksh

  95. metha arindah

    mbx, price ny mana?

  96. diko

    harganya bisa tolong di email

  97. larasati

    boleh minta price list en ongkirnya? mks

  98. Rina

    Bisa tolong di email price listnya

  99. Ridwan

    Confrim hargana ke e mail ya !!

  100. Endang

    Boleh minta price listnya. thx

  101. thia

    PLnya please., lengkap yah.,

  102. price list harga grosir dan retailnya dong sis, thanks…

  103. tia

    minta price list buat smua jenis boneka shaun ya mba. thanks

  104. syahrina

    kirimin aku list harganya daonk,, lengkap dengan ukuran nya,, ya,, di tunggu segera,,

  105. bia

    sis,harga brp ya..price list harganya dong tiap boneka shaun the sheep..ditungggu emailnya ya scptnya..tq

  106. Firman

    Mbk/mas sya minta list harganya yahh… Lngkap dngn ukurannya… Tks..

  107. Moch.Nizar

    Tolong donk email price list nya…? thx

  108. sesi

    mau donk price listnya, many thanks

  109. Nurul

    Minta price listnya donk untuk semua jenis Boneka Shaun The Sheep

  110. nadya

    harganya brpa??? n bisa di kirim ga???

  111. hrganya brpa n bisa d.kirim ga???

  112. nurcahyo

    Tolong list harga gan? Maturnuwun.

  113. diene

    ini berapa sista ?

  114. dewi

    misi misi timmy dot 30cm na hrg brapa yah ?

  115. oelphah

    minta tolong dikirim price listnya donk, thanks

  116. Agustina

    mau minta dikirimin price list harganya lengkap dengan ukuran nya donk sekalian sama ongkir ke Bogor.di tunggu ya,makasih,…

  117. Dilla

    email pl nya yah.. ๐Ÿ™‚

  118. Dilla

    email pl nya yah..

  119. renny

    info price donk

  120. mba saya blm dapat list harga,blh jga hrga sofa karakter lucu

  121. mek

    tlg emailin harganya dong..
    saya lokasi di bandung..
    trus lokasi dimana dan andaikata diluar bandung bisa dikirim ga ?
    thx

  122. Amelia

    sist , boleh beli langsung di tempat ga ? (HI)
    kirimin pricelistnya ya sist

  123. iwan

    tolong kirim price listnya… tahnks

  124. indah

    hargany brp sis?

  125. zaskia

    mo tau harganya bitzer n timmy dot donk…..

  126. aben

    kirimin aku list harganya donk. Tq

  127. asep

    kirimin list harganya donk

  128. Yanuar

    yanuarray@gmail.com minta kirimi harganya y… terima kasih

  129. AINUN

    tolonk info hargax donkk…

  130. Edy

    Tolong kirim price na k email sya..makasih

  131. Suci

    Harganya berapaan ya???trus cara belinya gmna…thx

  132. rudi

    tlg email untuk harga secepatnya

  133. agustina

    Minta kirimin list harganya donk,lengkap dengan ukuran dan ongkirnya ke Bogor,.Makasih ya,..

  134. Andre

    Minta price, ukuran dan nomer yg bisa dihubungi. lengkap yah. maksh

  135. akuoks@gmail.com

    tlng price listnya dong, makasih

  136. Siti

    Pngen tau price list ny donk…truz…boneka shaun yang paling besar ukuran ny segimana y??
    Makasih…

  137. ria

    minta price list n ukurannya ya, plus cara order, thanks

  138. Nenneng Sridayanti

    minta pricelistnya sis

  139. tiewie

    kirimin price list ny dong…klo mo jdi reseller ny gmn hrga ny?

  140. ben

    minta tolong price listnya dong..
    thx..

  141. rian

    hrgax tolong kirim ke email ya
    ada yg lebih besar lgi kh bonekax?

  142. anas

    kirim list harganya donk , , ,
    serta ukurannya ea , , ditunggu segera , , makasih , ,

  143. malla zhiia

    aku mau tau harga nya donk sist..?? yang lengkap ya sist, thx before ๐Ÿ™‚

  144. galuhollic

    Tolong email dong harga masing2 boneka..

  145. echo

    mhn di kirim masing2 harganya yg sesuai dgn masing2 gambar yg ditawarkan…
    salam kenal

  146. rossie

    PM harga lengkap donk ^^.
    makasii

  147. Didit

    Minta price list nay donk..

  148. augusti damayanti

    Sis, minta list harga-nya untuk setiap ukuran yah sis…thanks…

  149. ricahk

    price list please

  150. lilik

    minta price list ya.. tks..

  151. robby irawan

    harganya brp??..

  152. minta tolong kirim list harganya ya… trims..

  153. andri

    gan harga brapa tlng kirim listnya thx

  154. hermina

    email price list dong? rencana mau beli byk nih?

  155. ranidesi

    mau dong kak price listnya,
    teman2ku banyak yang minat

  156. nadia

    hargaY donk,.?

  157. harganya berapa aja?

  158. nourizz

    minta daftar harganya duonk +ukuranya..thks

  159. nourizz

    harga grosir lo mbak..

  160. mohon kirim price list boneka shaun semua ukuran yaa,, ditunggu segera

  161. lisa

    berapa harganya ne….
    mau infonya dunk…

  162. yati

    Boleh minta info harganya untuk 1 paket ini? dan ongkir ke padang brp?

  163. mohon maaf…Saya merasa tertarik kalo tidak keberatan mohon price list nya….ditunggu
    terima kasih

  164. amalia hasan

    sist harga na dunk???

  165. khoirul yazid

    Tolong dikirim ya pak/bu jenis, ukuran & harganya.trims

  166. Ida

    harganya berapa?
    makassi

  167. Rini

    minta daftar harga sm ukurannya..

  168. Jasmine

    Minta harga dunk … buat kado ultah anak ku niih … thanks ya …

  169. asna

    harganya berpaan??kirimin ke email ya hrganya?

  170. sarah dee nafeeza

    Ada g yg bs nangis klo dotnya d lepas…??
    Price nya skalian yaa..

  171. ariz

    harganya berapaan ya ???

  172. Setiawan

    Seharusnya sekalian dicantumkan pricenya….
    klo ongkir ke Palembang berapa ya….?
    sekalian pricenya donk… Trm’s.

  173. sizka

    Minta price list boneka shaun dr segala ukuran ya sist,sy tunggu emailnya,tq

  174. komink

    tlg kirim pricelistnya boneka shaun the sheep ya, thx

  175. budi

    minta price list-nya ya..

  176. Marlina

    tlg kirim pricelistnya boneka shaun the sheep ya, thx

  177. Afif

    PM gan net harga grosirnya…. Semoga dpt menjadi perbandingan… terima kasih

  178. Wiwik

    boneka shaun besar harganya berapa?

  179. marika

    harganya berapa ya, price listnya ada?untuk boneka yang ukuran kecil, sedang, besar?

  180. gan bisa tolong kirimin harganya dong……dan bisa kirim ke luar p.jawa g ……?????,kalo bisa berapa ongkirnya ……ditunggu ya gan……………ke email boleh gan……..

  181. Esther

    Bisa minta price list. boneka shaun besar 40cm & shaun kecil dan timmy dot 30cm. thx

  182. berapa harganya boneka shaun yg besar?

  183. Sahabat Souvenir

    Dear all: info price sudah dikirim ke email. Jika ada yg belum terima contact kami lagi. Terima kasih.

  184. Dhimas

    Saya juga minta email list harga macam barang dan t4 pemesanan

  185. Dhimas

    Saya juga minta email list harga macam barang dan t4 pemesanan.terimakasih

  186. saya juga mau katalog produk dan price list nya.. terimakasih ^_^

  187. tari

    harganya setailnya berapa sis?? toko di daerah mana?

  188. meimei

    tolong dikirimkan price listnya ya sist, minat nie.. ^_^

  189. mau juga donk harganya ๐Ÿ™‚

  190. ria

    minta price listnya dong? shaun n timmy dot…makasih ๐Ÿ™‚

  191. dini

    Harga nya brp nih??

  192. tri

    Minta harga shaun the sheep ya,.. yg besar & kecil,…

    thanks

  193. nhea

    sist pls price listnya ya?

  194. ria

    minta price listnya dong…makasih

  195. anita

    Mohon info harganya donk… ๐Ÿ˜€

  196. saskia

    minta pricelistnya y sist .. ๐Ÿ™‚ tq

  197. ferry

    gmn price ny ?? cara ny

  198. andika

    harganya brp niech? lumayan untuk hadiah.

  199. habeb

    bisa kirim daftar harganya?
    thx

  200. Dito

    tolong dong mbak… info harga beserta ukuran ny……..tks

  201. liaeni

    mw donk di kirim dftar price nya,,, d tunggu,,, thanks

  202. tian

    please price list………..

  203. irmaa

    harganya berapa?

  204. Andri

    harganya setailnya berapa sis?… toko di daerah mana?..

  205. heni

    harganya brp????

  206. sisca

    harganya berapa ni ?

  207. mira

    minta price list-nya

  208. Nurul

    Minta Pricenya List nya..Thanks

  209. betty

    Minta price listnya ya,,
    tengkyu..

  210. dexar

    price listnya mana ya ^^a

  211. andri

    tolong kirim pricenya ya ??

  212. andri

    tolong kirim pricenya ya ???

  213. minta pricelist nya ya gan..

  214. emha

    kirim price list dong by email, ongkos kirim ke klaten berapa?

  215. dian utie

    Tolong send pricelistnya donk.

  216. tika drastiana

    tolong kirimin price nya sist

  217. triyanto

    pricelist nya bisa di email gan, untuk grosiran dan eceran ya

  218. annie

    tolong donk diemail kan list price nya,,, trus ada yang paketan juga yah?
    makacih..

  219. Widya

    Bisa minta price listnya.. thanks

  220. wyd

    kirimin yah price listnya

    terimakasih sebelumnya

  221. netha

    gan kasih harga boneka timmy nya
    n ada minimal order ga ?

  222. haida

    mbak price harganya donk… sekalian sofa anak karakter itu ya… tq

  223. lilik

    tolong kirim pricenya ya….tks

  224. cwit

    harganya berapa y?? tlg di kasih tau y sekalian harga re seller dan harga grosirnya, makasih ๐Ÿ˜‰

  225. cwit

    tolong kasih tau harga boneka shaun the sheepnya, harga grosir dan re-sellernya juga, makasih ๐Ÿ˜‰

  226. Wiwie

    Kirim harganya dong…

  227. aisyah ningtyas

    bisa minta pricelist-nya? sama detailnya ya (ukuran-nya)… thx

  228. ririn

    tolong harganya dan ongkir ke palembang ya say

  229. nova

    boleh minta price list harga dan katalog ya….

  230. linda

    Boleh minta price list harganya gk gan….ane butuh buat jual lagi nie…tks

  231. Sob..bonekanya harganya berapa aja tuh..??
    Matur Suwun. ๐Ÿ™‚

  232. ryan edelweis

    Harga 1 paketnya berapa ya ( Lengkap )
    yang besar berapa ?
    Yang kecil berapa ?
    infonya donk..

  233. nia

    hrga dunk mba?thx

  234. mualiah

    tolong kirim harga untuk jual lagi ya

  235. novi diah

    mbak saya mau dong dikirimin price listnya, trims ya

  236. Rini

    price list nya mn?

  237. arif

    minta harganya sama katalognya ok???

  238. oten

    hai.mhn harganya,apakh bisa beli sedit unutk anak

  239. hesti

    harga boneka timmy ny berapa yaa .. ??

  240. hamzah

    harganya berapaan????

  241. tasya

    kirim k email akuh donk priceList nya..

  242. effendi

    minta price list harganya buat boneka yg paling kecil nya…tq..

  243. Ririn

    Bisa minta price list nya? Sy sudah invite pin nya tp blom d confirm

  244. Ri2n

    email ke sini price list dan penjelasannya ya…
    ririns.cyrano@yahoo.co.id

  245. nuriel

    minta pricelist-nya juga dong, Sis. plus min order berapa ya? thx

  246. yuliana

    harga masing-masing gambar berapa yah?! tks.

  247. yuliana

    harga nya berapa gan?!

  248. hari

    minta pricelistnya donk..

  249. janur yanti

    mbak atau mas tolong price listnya dikirim kealamat saya jg yah

  250. fitri

    sis, aq mau dong price list shaun the sheep and de gank

  251. annisa

    pricelistnya dong,,

  252. mona

    minta pricelistnya donk mba…

  253. natalia

    mau price list nya donk,,thanks yah

  254. erika

    ditunggu price shaunnya ya…tq

  255. widra

    krimkn daftr harga n onkir na??

  256. price list minta diemail ke sini ya : instant81@gmail.com

  257. raja

    Minta Proce List nya dong…. thank yu

  258. Baim

    mau pesen nih, tolong kirimin price listnya yah
    thanks

  259. doddy

    kirimin jg saya dong price list harganya…. thx

  260. Arifin

    Mohon Info harga dan ongkir sekalian ke madiun,,,
    Thanks,,

  261. minta dikirim price list ke email ya sist

  262. Sahabat Souvenir

    Teman-teman, info harga sudah dikirim ke email, silahkan dicek, terima kasih.

  263. pratiwi

    Ka aku mau liat pricelist nya .. Kirim ya ke e-mail aku \(ยด?`)/”

  264. pratiwi

    Ka aku mau liat pricelist nya .. Kirim ya ke e-mail aku \(ยด?`)/”

  265. noris trijiwanto

    Minta daftar harga, minimal pemesanan,proses pengiriman dan klo bisa profilenya,makasih

  266. godel

    PM price list donk
    and ongkir ke indramayu jabar thx

  267. ryuu

    maap,, minta price listnya donk kalo ga keberatan . .

  268. melia

    harganya berapa yaa itu ??

  269. ncoy

    info harga dunks..

  270. tasya

    lucu.yaaa dechh boneka.yaa ????????????????????

  271. kartika

    aku udah punya dong yang timmy imut banget

  272. eko

    minta daftar pricelistnya donk..
    makasih sebelumnya

  273. dila

    mba…hrga shaun de ship timmy yang pake dot brp???

    krim email ya

  274. omanta

    Minta Pricelistnya ya….

  275. Sahabat Souvenir

    @omanta: harga sudah dikirim ke email, silahkan dicek, thanks

  276. yani

    mau minta pricelist nya yaa

  277. okita

    minta princelistnya yaa

  278. harganya brapa dari yang kecil ampe yang besar………..

  279. Sahabat Souvenir

    @ratstya, okita, yani : harga boneka shaun the sheep sudah dikirim ke email, dicek yah, thanks

  280. ima

    minta daftar harganya ya sist dr yg besar sampe yg kecil tx

  281. eko

    saya minta daftar pricelistnya donk..kirimin ke email ya
    ada ukuran yg besar ga? kira-kira seukuran bantal..

    thx

  282. yusuf

    Mnta kirimin harga’a donk?

  283. yusuf

    Mnta kirimin harga’a donk ๐Ÿ™‚

  284. hizkia

    pricenya tolong dikirin yah ๐Ÿ™‚

  285. saefudin

    minta princelistnya doong…..

  286. silvia tob

    PL sis, ke email saya ๐Ÿ™‚

  287. tlng krmnqan princelistny yaa

  288. tolong kirim kan princelist nya yaa

  289. Tuti Sitanggang

    Sist, melayani penjualan grosir? Mhn kirim daftar barang, ukuran beserta daftar harganya ya… mksh

  290. andi

    minta price list yah ๐Ÿ™‚

  291. wawan

    minta pricelist n gambar buat reseller .. tengs

  292. bety

    Harga 1paket sist?

  293. widya

    Harga 1 set berapa sist???

  294. pricelist please,,,, tq

  295. ida

    tolong dikirim pricelist dan gambar nya ke email ya sist…mksh

  296. cynthia

    boneka shaun the sheep nya lucut bgt… Boleh sy dikirimkan pricelistnya n dimana sy bs dptin unt daerah bintaro, krn unt hadiah ultah anak sy yg ke 3 tgl 19/2 bsk. thxu ya say…. Sy ttg price listnya di email

  297. cynthia

    sy mnt dikirimkan pricelist nya donk yg terbaru unt hadiah anak sy tgl 19/2 bsk n dimana sy bs dptin unt daerah bintaro. Thxu sy thxu email blsnnya

  298. Sahabat Souvenir

    @cynthia: posisi kami di bekasi, tapi gampang kok, tinggal order lewat email, sms, or bbm, nanti barang kami kirim pakai JNE, langsung sampai dirumah, tks

  299. cueng

    harganya berapa? ada diskon ga untuk kulakan?

  300. cueng

    harga dan cara pesennya gimana?

  301. Indah

    boneka, saun the s. nya yg dot nya asli berapa yah ??

  302. Indah

    berapa yah harga boneka saun the s nya ??

  303. uci

    mw donk…..
    brapaan hrga’a…

  304. rina

    Sist….mau tanya harganya berapa ya yang paling besar..??
    terus mau tanya ongkirnya juga berapa..??
    Makasih atas infonya,,,

  305. ramia satmadianti

    hemmmzzzz lucu” bngt
    brpa harga nya

  306. sigit

    aq jg d kirimin price listny, kl grosiran berapa? min order brp?

  307. Aldi

    Mohon Info price listnya ya, kalau untuk di jual lagi apakah ada diskon khusus?

    Tks

  308. Novel wilson

    Selamat pagi,
    saya tertarik dgn boneka shaun nya,
    bisa dikirim untuk price list dgn segala ukuran ?
    Terima kasih sebelumnya

  309. muna

    kirim harganya ya

  310. Sahabat Souvenir

    @muna, novel: harganya boneka shaun the sheep sudah dikirim ke email, tks

  311. saya tertarik untuk menjadi reseller, info harga/ price list grosirnya. thanks.

  312. Sahabat Souvenir

    @kirranaidea: harga dan katalog sudah dikirim, tks

  313. Saya minat jadi resellernya, harganya brp?

  314. Sahabat Souvenir

    @akang: harga sudah dikirim yah, tks

  315. ruli

    mau tau harganya donk..mksi

  316. Sahabat Souvenir

    @ruli, sudah dikirim ke email yah, tks

  317. Irfan

    Tanya harganya brp? tq

  318. Sahabat Souvenir

    @irfan: sudah dikirim ke email yah, tks

  319. irwancoke

    please….ukuran dan harga ke email pklarashati77@gmail.com

  320. siswanto

    mau tanya harga “Boneka Shaun Besar (tinggi: 40cm)” + ongkir ke Bojonegoro Jawa Timur jd brp?
    email : sisbib@gmail.com
    thx

  321. Ricky

    Bisa minta Pricelistnya? Thx

  322. Sahabat Souvenir

    @siswanto: sudah dikirim ke email, harga dan ongkirnya, tks

  323. Sahabat Souvenir

    @ricky: sudah dikirim ke email, tks

  324. Sahabat Souvenir

    @irwancoke: sudah dikirim ke email, tks

  325. Gatot Wibisono

    Tolong doung dikirimkan price listnya ๐Ÿ˜€
    thank you…

  326. ririn

    tolong info harganya ya tks.

  327. tlong donk dftr harganya..Thanks..

  328. satuhati

    minta daftar harga all product dong

  329. ahmad anang

    gan, boleh minta pricelist n cara ordenya plissss….

  330. JSqu

    info harganya ya..

  331. martin

    price list nya tlg di kirim ke email saya, martin.syaputra@ymail.com
    thank’s

  332. sepno warini

    yang sheepx lagi ketawa samping gak ada???

  333. Helmi

    Minta price list dan cara pemesanan ya

  334. Helmi

    tolong info harga dan cara pemesanan ya ke helmi_kas@yahoo.com

  335. Sahabat Souvenir

    @helmi: pemesanan bisa langsung lewat email, bbm atau ym, pembayaran dengan sistem transfer, nanti barang langsung dikirim, harganya sudah dikirim ke email yah, tks

  336. Sahabat Souvenir

    @sepno: gak ada, yg ada timmy dot (bisa dilepas pasang) berukuran 13″, kualitas bonekanya bagus dan tampangnya lucu, tks

  337. email harga, area plus ongkir ya. thx

  338. harga boneka ukuran tnggi 1M brp yach? THANK:(

  339. MAU TANYA HARGA BONEKA UKURAN 1M BRPA YACH.,.,? THANK

  340. gunawan

    tolong email daftar harga dan katalognya dung k gunawan_rbg@yahoo.com.thx

  341. gunawan

    tlg email katalognya ya

  342. mirza fawaid

    sist, pricelist nya dong,,,

    makasih

  343. Dicky Ferdian

    harga per satu boneka berapa ya?? klo satu paket berapa?
    cara pemesanannya gimana? tolong ya.

  344. Ema

    Sis, minta price list nya donk..
    Thanks

  345. Lutfi

    minta pricenya dong
    And kirim ke lutfi_yunia@ymail.Com
    And cara pemesanannya
    Thanks

  346. wenti

    klo 1 set shaun the sheep yg ukuran kecil brpa? tlng di email ya. thnx ya..

  347. febriyani

    tolong dong krimi harga boneka shauun the sheep sama
    ukuran ea……

Comments are closed.

WhatsApp chat WhatsApp Kami