Boneka Shaun The Sheep

Sahabat Souvenir menjual Boneka Shaun The Sheep. Terdiri dari si cerdik Shaun, si besar Shirley, si kecil Timmy, Bitzer si anjing penjaga dan The Pigs. Kaki boneka lentur dapat dibentuk untuk duduk atau berdiri. Tersedia dalam ukuran besar dan kecil.

Boneka Shaun The Sheep
Boneka Shaun The Sheep

Boneka Shaun Besar
Boneka Shaun Besar (tinggi: 40cm)
Boneka Shirley Besar
Boneka Shirley Besar (tinggi: 40cm)
Boneka Bitzer
Boneka Bitzer (tinggi: 35cm)
Timmy dot
Timmy dot – dot bisa dilepas pasang (tinggi: 30cm)
Boneka Shaun Kecil
Boneka Shaun Kecil (tinggi: 20cm)
Boneka Shirley Kecil
Boneka Shirley Kecil (tinggi: 20cm)
The Pigs
The Pigs (tinggi: 35cm)
Timmy dot 13 inch
Timmy dot 13 inch – dot bisa dilepas pasang

357 thoughts on “Boneka Shaun The Sheep

  1. Sahabat Souvenir Post author

    @mayang, elsa, silvia, novie : harga boneka shaun the sheep sudah dikirim ke email.
    @untari : email kamu tidak bisa terkirim, bisa kasih alamat email yang lain?, thanks.

  2. Sahabat Souvenir Post author

    @karima, siska, yuyun, dewi, ecva, tika, tri, herry, yulius, anas, ina, puji, angga, lianfy, susilawati, amelia, urmila, fita, jean: cek email yah, harganya sudah dikirim ke email. untuk respon yang cepat dan interaktif bisa juga tanya2 lewat ym or bbm. thanks yah.

  3. Sahabat Souvenir Post author

    @ivalee: sudah di re-send lagi, coba dicek yah, mungkin juga masuk ke spam. kalau gak ada juga kabarin yah, nanti dikirim lagi. thanks.

  4. adhe

    berapa sepaket 4 boneka itu
    tlong info harganya,,ada agennya di jogja gak buat beli bonekanya?tlong konfirm ke emailku..piiisstttt

  5. Sahabat Souvenir Post author

    Teman2, cek email yah, permintaan harga dikirim ke email. Buat yg ingin dapat jawaban cepat, gunakan ym atau bbm, thanks.

  6. Endy

    hm bagusnya price listnya diliatin aja, jadi adminnya ga repot ^_^ tolong kirim price listnya ya

  7. uci (toko mimi)

    sist, sy tertarik jd reseller boneka shaun the sheep, boleh minta pricelist n persyaratannya? makasih

  8. Sahabat Souvenir Post author

    @Endy, taufik, Lia, lulu/andre, adit, rini, cila, melia, ronni, arief, Dita, hadi, Maryati, RIRIN, Ary, sari, trisna, nuzul. Salam untuk kalian semua. Untuk permintaan harganya sudah dikirim ke email. Terima kasih sudah tertarik dengan produk Sahabat Souvenir. Untuk respon pertanyaan yg cepat bisa melalui BBM atau YM. Terima kasih.

  9. Tony

    permisi,saya mhon info kalau boneka Shaun d’Sheep yang pakai Dot itu harganya berapa ya?

    terimakasih
    nb.mhon di email kan

  10. bia

    sis,harga brp ya..price list harganya dong tiap boneka shaun the sheep..ditungggu emailnya ya scptnya..tq

  11. Agustina

    mau minta dikirimin price list harganya lengkap dengan ukuran nya donk sekalian sama ongkir ke Bogor.di tunggu ya,makasih,…

  12. mek

    tlg emailin harganya dong..
    saya lokasi di bandung..
    trus lokasi dimana dan andaikata diluar bandung bisa dikirim ga ?
    thx

  13. Siti

    Pngen tau price list ny donk…truz…boneka shaun yang paling besar ukuran ny segimana y??
    Makasih…

  14. Setiawan

    Seharusnya sekalian dicantumkan pricenya….
    klo ongkir ke Palembang berapa ya….?
    sekalian pricenya donk… Trm’s.

  15. dwinanto

    gan bisa tolong kirimin harganya dong……dan bisa kirim ke luar p.jawa g ……?????,kalo bisa berapa ongkirnya ……ditunggu ya gan……………ke email boleh gan……..

  16. Sahabat Souvenir Post author

    Dear all: info price sudah dikirim ke email. Jika ada yg belum terima contact kami lagi. Terima kasih.

  17. Sahabat Souvenir Post author

    @ratstya, okita, yani : harga boneka shaun the sheep sudah dikirim ke email, dicek yah, thanks

  18. eko

    saya minta daftar pricelistnya donk..kirimin ke email ya
    ada ukuran yg besar ga? kira-kira seukuran bantal..

    thx

  19. Tuti Sitanggang

    Sist, melayani penjualan grosir? Mhn kirim daftar barang, ukuran beserta daftar harganya ya… mksh

  20. cynthia

    boneka shaun the sheep nya lucut bgt… Boleh sy dikirimkan pricelistnya n dimana sy bs dptin unt daerah bintaro, krn unt hadiah ultah anak sy yg ke 3 tgl 19/2 bsk. thxu ya say…. Sy ttg price listnya di email

  21. cynthia

    sy mnt dikirimkan pricelist nya donk yg terbaru unt hadiah anak sy tgl 19/2 bsk n dimana sy bs dptin unt daerah bintaro. Thxu sy thxu email blsnnya

  22. Sahabat Souvenir Post author

    @cynthia: posisi kami di bekasi, tapi gampang kok, tinggal order lewat email, sms, or bbm, nanti barang kami kirim pakai JNE, langsung sampai dirumah, tks

  23. rina

    Sist….mau tanya harganya berapa ya yang paling besar..??
    terus mau tanya ongkirnya juga berapa..??
    Makasih atas infonya,,,

  24. Novel wilson

    Selamat pagi,
    saya tertarik dgn boneka shaun nya,
    bisa dikirim untuk price list dgn segala ukuran ?
    Terima kasih sebelumnya

  25. Sahabat Souvenir Post author

    @helmi: pemesanan bisa langsung lewat email, bbm atau ym, pembayaran dengan sistem transfer, nanti barang langsung dikirim, harganya sudah dikirim ke email yah, tks

  26. Sahabat Souvenir Post author

    @sepno: gak ada, yg ada timmy dot (bisa dilepas pasang) berukuran 13″, kualitas bonekanya bagus dan tampangnya lucu, tks

  27. Dicky Ferdian

    harga per satu boneka berapa ya?? klo satu paket berapa?
    cara pemesanannya gimana? tolong ya.

Comments are closed.