Boneka Shaun The Sheep

Sahabat Souvenir menjual Boneka Shaun The Sheep. Terdiri dari si cerdik Shaun, si besar Shirley, si kecil Timmy, Bitzer si anjing penjaga dan The Pigs. Kaki boneka lentur dapat dibentuk untuk duduk atau berdiri. Tersedia dalam ukuran besar dan kecil.

Boneka Shaun The Sheep
Boneka Shaun The Sheep

Boneka Shaun Besar
Boneka Shaun Besar (tinggi: 40cm)
Boneka Shirley Besar
Boneka Shirley Besar (tinggi: 40cm)
Boneka Bitzer
Boneka Bitzer (tinggi: 35cm)
Timmy dot
Timmy dot – dot bisa dilepas pasang (tinggi: 30cm)
Boneka Shaun Kecil
Boneka Shaun Kecil (tinggi: 20cm)
Boneka Shirley Kecil
Boneka Shirley Kecil (tinggi: 20cm)
The Pigs
The Pigs (tinggi: 35cm)
Timmy dot 13 inch
Timmy dot 13 inch – dot bisa dilepas pasang

357 thoughts on “Boneka Shaun The Sheep

  1. @mayang, elsa, silvia, novie : harga boneka shaun the sheep sudah dikirim ke email.
    @untari : email kamu tidak bisa terkirim, bisa kasih alamat email yang lain?, thanks.

  2. @karima, siska, yuyun, dewi, ecva, tika, tri, herry, yulius, anas, ina, puji, angga, lianfy, susilawati, amelia, urmila, fita, jean: cek email yah, harganya sudah dikirim ke email. untuk respon yang cepat dan interaktif bisa juga tanya2 lewat ym or bbm. thanks yah.

  3. @ivalee: sudah di re-send lagi, coba dicek yah, mungkin juga masuk ke spam. kalau gak ada juga kabarin yah, nanti dikirim lagi. thanks.

  4. berapa sepaket 4 boneka itu
    tlong info harganya,,ada agennya di jogja gak buat beli bonekanya?tlong konfirm ke emailku..piiisstttt

  5. Teman2, cek email yah, permintaan harga dikirim ke email. Buat yg ingin dapat jawaban cepat, gunakan ym atau bbm, thanks.

  6. sist, sy tertarik jd reseller boneka shaun the sheep, boleh minta pricelist n persyaratannya? makasih

  7. @Endy, taufik, Lia, lulu/andre, adit, rini, cila, melia, ronni, arief, Dita, hadi, Maryati, RIRIN, Ary, sari, trisna, nuzul. Salam untuk kalian semua. Untuk permintaan harganya sudah dikirim ke email. Terima kasih sudah tertarik dengan produk Sahabat Souvenir. Untuk respon pertanyaan yg cepat bisa melalui BBM atau YM. Terima kasih.

  8. permisi,saya mhon info kalau boneka Shaun d’Sheep yang pakai Dot itu harganya berapa ya?

    terimakasih
    nb.mhon di email kan

  9. sis,harga brp ya..price list harganya dong tiap boneka shaun the sheep..ditungggu emailnya ya scptnya..tq

  10. mau minta dikirimin price list harganya lengkap dengan ukuran nya donk sekalian sama ongkir ke Bogor.di tunggu ya,makasih,…

  11. tlg emailin harganya dong..
    saya lokasi di bandung..
    trus lokasi dimana dan andaikata diluar bandung bisa dikirim ga ?
    thx

  12. Seharusnya sekalian dicantumkan pricenya….
    klo ongkir ke Palembang berapa ya….?
    sekalian pricenya donk… Trm’s.

  13. gan bisa tolong kirimin harganya dong……dan bisa kirim ke luar p.jawa g ……?????,kalo bisa berapa ongkirnya ……ditunggu ya gan……………ke email boleh gan……..

  14. Dear all: info price sudah dikirim ke email. Jika ada yg belum terima contact kami lagi. Terima kasih.

  15. @ratstya, okita, yani : harga boneka shaun the sheep sudah dikirim ke email, dicek yah, thanks

  16. saya minta daftar pricelistnya donk..kirimin ke email ya
    ada ukuran yg besar ga? kira-kira seukuran bantal..

    thx

  17. Sist, melayani penjualan grosir? Mhn kirim daftar barang, ukuran beserta daftar harganya ya… mksh

  18. boneka shaun the sheep nya lucut bgt… Boleh sy dikirimkan pricelistnya n dimana sy bs dptin unt daerah bintaro, krn unt hadiah ultah anak sy yg ke 3 tgl 19/2 bsk. thxu ya say…. Sy ttg price listnya di email

  19. sy mnt dikirimkan pricelist nya donk yg terbaru unt hadiah anak sy tgl 19/2 bsk n dimana sy bs dptin unt daerah bintaro. Thxu sy thxu email blsnnya

  20. @cynthia: posisi kami di bekasi, tapi gampang kok, tinggal order lewat email, sms, or bbm, nanti barang kami kirim pakai JNE, langsung sampai dirumah, tks

  21. Sist….mau tanya harganya berapa ya yang paling besar..??
    terus mau tanya ongkirnya juga berapa..??
    Makasih atas infonya,,,

  22. Selamat pagi,
    saya tertarik dgn boneka shaun nya,
    bisa dikirim untuk price list dgn segala ukuran ?
    Terima kasih sebelumnya

  23. @helmi: pemesanan bisa langsung lewat email, bbm atau ym, pembayaran dengan sistem transfer, nanti barang langsung dikirim, harganya sudah dikirim ke email yah, tks

  24. @sepno: gak ada, yg ada timmy dot (bisa dilepas pasang) berukuran 13″, kualitas bonekanya bagus dan tampangnya lucu, tks

  25. harga per satu boneka berapa ya?? klo satu paket berapa?
    cara pemesanannya gimana? tolong ya.

Comments are closed.