Boneka Shaun The Sheep

Sahabat Souvenir menjual Boneka Shaun The Sheep. Terdiri dari si cerdik Shaun, si besar Shirley, si kecil Timmy, Bitzer si anjing penjaga dan The Pigs. Kaki boneka lentur dapat dibentuk untuk duduk atau berdiri. Tersedia dalam ukuran besar dan kecil.

Boneka Shaun The Sheep
Boneka Shaun The Sheep

Boneka Shaun Besar
Boneka Shaun Besar (tinggi: 40cm)
Boneka Shirley Besar
Boneka Shirley Besar (tinggi: 40cm)
Boneka Bitzer
Boneka Bitzer (tinggi: 35cm)
Timmy dot
Timmy dot – dot bisa dilepas pasang (tinggi: 30cm)
Boneka Shaun Kecil
Boneka Shaun Kecil (tinggi: 20cm)
Boneka Shirley Kecil
Boneka Shirley Kecil (tinggi: 20cm)
The Pigs
The Pigs (tinggi: 35cm)
Timmy dot 13 inch
Timmy dot 13 inch – dot bisa dilepas pasang

Comments

  1. davina says:

    harganya berapa nih?

  2. Sahabat Souvenir says:

    Price nya kami kirim by email yah, tks

  3. Bim_bim says:

    Pricenya brapa n di pasarkan dmn aja…???

  4. Sahabat Souvenir says:

    @ Bim_bim : Kami email price dan penjelasannya yah, tks

  5. rahma says:

    bisa minta pricelist nya

  6. rahma says:

    brp harganya?

  7. Sahabat Souvenir says:

    @ rahma: harganya sudah dikirim ke email. Terima kasih.

  8. agung says:

    Pengen tau price list nya dunkz…
    Thx

  9. Sahabat Souvenir says:

    @ agung : harganya sudah dikirim ke email, thanks.

  10. Ardi says:

    Pengen tau harganya.. kirimin harganya donk..:)

  11. ariyanty efendi says:

    berapa harganya ya?mau donk.anaku pengen bgt…..

  12. dian says:

    shaun the sheep nya ga da yang gedeee ya mbak ?

  13. ariyanty efendi says:

    mau donk….brp harganya ya……….

  14. helen says:

    Kirimin pricelist dan foto2nya dunks.. Pake internet kantor ga bisa lihat gambarnya nihh Tx

  15. atma says:

    harganya blh di pm dong, utk shaun, shirley, dan timmy utk semua ukuran…tks.

  16. Yadi says:

    minta price listnya dunk?mkash

  17. ivalee says:

    Tlg emailin price list nya n ada hrga paket nya ga ya..
    Trims

  18. Sahabat Souvenir says:

    @ ardi, ariyanty, dian, helen, atma, yadi, ivalee : cek email, info sudah dikirim ke email. Untuk berbicara langsung bisa lewat ym : sahabatsouvenir@yahoo.com, atau BBM dengan pin 27B35502. Thanks.

  19. mayang says:

    minta pricelistnya donk..

  20. untari says:

    mau donk,tlg krmin pl.sekalian ongkir smg atau cilacap brp?

  21. Elsa Rahmawati says:

    harganya berapa?

  22. Silvia says:

    gan …tolong emailin price list nya dounk ..tq

  23. novie putri says:

    tolong kirim price list nya ya, plus harga reseller juga ya. tengkyu

  24. Sahabat Souvenir says:

    @mayang, elsa, silvia, novie : harga boneka shaun the sheep sudah dikirim ke email.
    @untari : email kamu tidak bisa terkirim, bisa kasih alamat email yang lain?, thanks.

  25. karima anistya says:

    sist ini berapaa?

  26. siska says:

    tolong kirim price listnya ke emailq donk… ๐Ÿ™‚

  27. yuyun says:

    Boleh minta price list nya n harga re-seller nya. Terimakasih

  28. dewi anggeriany says:

    sist..aku mau,gmn order nya..

  29. Irma Anggraini Adi says:

    Mohon dikrm price listnya ke email sy ya? Thanks…

  30. ecva says:

    boneka shirley yg besar harganya berapaan?

  31. tika says:

    berapa harganya ?

  32. Tri suharjanto says:

    minta harganya dong Bos

  33. herry says:

    Price list please…. Thx

  34. yulius obi says:

    harganya berapa ya?

  35. anas clara says:

    tolong kirim price listnya yah , harga grosir , thanks ๐Ÿ˜€

  36. Ina says:

    Info hrga boneka shaun sheep (lengkap)…yakk..ke bali ongkir brpa??

    Thx ina

  37. puji says:

    boleh saya minta daftar harganya? terima kasih.

  38. angga says:

    harganya berapa?

  39. lianfy says:

    fotonya gak ada?

  40. susilawati says:

    mbak tolong kirimkan price list n gambar ny donk.. yang gede ada ga mbak… tq yach

  41. amelia says:

    nanya harganya dong

  42. ivalee says:

    kok price list nya blm msk di email ku ya..
    bs di re-send lagi ga?

  43. urmila says:

    mauuu ๐Ÿ™
    krimin dong list pricenya ..

  44. fita says:

    harga’a berapa??

  45. jean_phee says:

    bisa minta daftar harganya g?

  46. Sahabat Souvenir says:

    @karima, siska, yuyun, dewi, ecva, tika, tri, herry, yulius, anas, ina, puji, angga, lianfy, susilawati, amelia, urmila, fita, jean: cek email yah, harganya sudah dikirim ke email. untuk respon yang cepat dan interaktif bisa juga tanya2 lewat ym or bbm. thanks yah.

  47. Sahabat Souvenir says:

    @ivalee: sudah di re-send lagi, coba dicek yah, mungkin juga masuk ke spam. kalau gak ada juga kabarin yah, nanti dikirim lagi. thanks.

  48. rahman says:

    ini harganya berapa??
    ada yang angry birds jg??

  49. ririe says:

    harga nya brp?? saya add pin bb tp blm d approv

  50. yanto says:

    saya tertarik, tlong kirim price list ke emailku ya!!

  51. lia says:

    minta harganya dong….

  52. Kusuma says:

    minta price list juga donk… thanks

  53. ali says:

    mo harganya boleh?

  54. ali says:

    harga?

  55. zakky says:

    Minta dikirim pricelist nya…

  56. Chandra says:

    boleh diemail price dan cara pemesanannya donk,
    trims

  57. ika says:

    pricenya please!

  58. alien says:

    Q juga dikirimin price donk m

  59. jojok says:

    bisa minta pricelist lengkapnya? termasuk boneka-boneka pengantin. terimakasih

  60. ayu says:

    berapa hargana???? ongkir ke bandar lampung berapa???

  61. Bunda Itut says:

    brp harga untuk reseller & maksimal pesen brp ?

  62. Melisa says:

    boleh minta price list lengkapnya? thank you ๐Ÿ™‚

  63. rochim says:

    kirim harganya yah…..

  64. vita says:

    bisa minta pricelistnya??ongkir ke jogja brp y?thx

  65. adhe says:

    berapa sepaket 4 boneka itu
    tlong info harganya,,ada agennya di jogja gak buat beli bonekanya?tlong konfirm ke emailku..piiisstttt

  66. Sahabat Souvenir says:

    Teman2, cek email yah, permintaan harga dikirim ke email. Buat yg ingin dapat jawaban cepat, gunakan ym atau bbm, thanks.

  67. tia says:

    sist…mnta list harganya yaa..thanks

  68. Kaka says:

    Minta dkirim price listnya yaa sist

  69. Sahabat Souvenir says:

    @tia, kaka : cek email yah, harganya sudah dikirim ke email, thanks.

  70. nuzul says:

    Berapa harganya sist??

  71. cila says:

    harganya brapaan??
    tlg krim by email ya..

  72. melia says:

    please send pictures and pricelist.

    regards,

  73. ronni says:

    bisa minta rincian harga boneka Boneka Shaun The Sheep ? soal nya adek ane minta.. ane tunggu replay emailnya

  74. arief says:

    minta tolong pricelistnya ya + ongkos kirim.
    thanks

  75. Dita says:

    bisa minta harga??

  76. hadi says:

    tolong dikirim price listnya ya mbak…….smw jnis boneka shaun the sheepny…tks..

  77. Maryati says:

    Sis, minta tolong dikirimin pics + price listnya ya…
    Aku tunggu. Thanks in advance.

  78. RIRIN says:

    price list nya dong sist

  79. Ary says:

    Price listnya berapa mbak? satuan ato paket?

  80. sari says:

    sist..minta price list nya ya..sama alamat store nya klo ada..thx

  81. trisna says:

    price ny berp sis????

  82. Endy says:

    hm bagusnya price listnya diliatin aja, jadi adminnya ga repot ^_^ tolong kirim price listnya ya

  83. taufik says:

    gan, share harganya y ke email

  84. Lia says:

    Hai..boleh minta kirim pricelistnya yah…thank you…

  85. uci (toko mimi) says:

    sist, sy tertarik jd reseller boneka shaun the sheep, boleh minta pricelist n persyaratannya? makasih

  86. lulu/andre says:

    minta price list hrgnya donk sist? kirimin ke email yah. thx

  87. adit says:

    , brapa harganya,,,qw mau

  88. rini says:

    harganya berapa?

  89. Sahabat Souvenir says:

    @Endy, taufik, Lia, lulu/andre, adit, rini, cila, melia, ronni, arief, Dita, hadi, Maryati, RIRIN, Ary, sari, trisna, nuzul. Salam untuk kalian semua. Untuk permintaan harganya sudah dikirim ke email. Terima kasih sudah tertarik dengan produk Sahabat Souvenir. Untuk respon pertanyaan yg cepat bisa melalui BBM atau YM. Terima kasih.

  90. mya says:

    minta pricelistnya ya

  91. olla says:

    kirimin pricenya dong,
    makasih

  92. Tony says:

    permisi,saya mhon info kalau boneka Shaun d’Sheep yang pakai Dot itu harganya berapa ya?

    terimakasih
    nb.mhon di email kan

  93. budi says:

    tolong dikirim pricelistnya untuk semua boneka yg ukuran besar?thank u

  94. wardi says:

    minta harganya doong ??

  95. dhezii says:

    berapa harganya. tolong di kirim harganya 1 per 1 ya gan ? thanks be4

  96. dian says:

    mba mau dong dikirimin harga dan cara pemesanan,kalo untuk di jual lg brp?mksh

  97. metha arindah says:

    mbx, price ny mana?

  98. diko says:

    harganya bisa tolong di email

  99. larasati says:

    boleh minta price list en ongkirnya? mks

  100. Rina says:

    Bisa tolong di email price listnya

  101. Ridwan says:

    Confrim hargana ke e mail ya !!

  102. Endang says:

    Boleh minta price listnya. thx

  103. thia says:

    PLnya please., lengkap yah.,

  104. john says:

    price list harga grosir dan retailnya dong sis, thanks…

  105. tia says:

    minta price list buat smua jenis boneka shaun ya mba. thanks

  106. syahrina says:

    kirimin aku list harganya daonk,, lengkap dengan ukuran nya,, ya,, di tunggu segera,,

  107. bia says:

    sis,harga brp ya..price list harganya dong tiap boneka shaun the sheep..ditungggu emailnya ya scptnya..tq

  108. Firman says:

    Mbk/mas sya minta list harganya yahh… Lngkap dngn ukurannya… Tks..

  109. Moch.Nizar says:

    Tolong donk email price list nya…? thx

  110. sesi says:

    mau donk price listnya, many thanks

  111. Nurul says:

    Minta price listnya donk untuk semua jenis Boneka Shaun The Sheep

  112. nadya says:

    harganya brpa??? n bisa di kirim ga???

  113. nadya says:

    hrganya brpa n bisa d.kirim ga???

  114. nurcahyo says:

    Tolong list harga gan? Maturnuwun.

  115. diene says:

    ini berapa sista ?

  116. dewi says:

    misi misi timmy dot 30cm na hrg brapa yah ?

  117. oelphah says:

    minta tolong dikirim price listnya donk, thanks

  118. Agustina says:

    mau minta dikirimin price list harganya lengkap dengan ukuran nya donk sekalian sama ongkir ke Bogor.di tunggu ya,makasih,…

  119. Dilla says:

    email pl nya yah.. ๐Ÿ™‚

  120. Dilla says:

    email pl nya yah..

  121. renny says:

    info price donk

  122. muchlisbbx says:

    mba saya blm dapat list harga,blh jga hrga sofa karakter lucu

  123. mek says:

    tlg emailin harganya dong..
    saya lokasi di bandung..
    trus lokasi dimana dan andaikata diluar bandung bisa dikirim ga ?
    thx

  124. Amelia says:

    sist , boleh beli langsung di tempat ga ? (HI)
    kirimin pricelistnya ya sist

  125. iwan says:

    tolong kirim price listnya… tahnks

  126. indah says:

    hargany brp sis?

  127. zaskia says:

    mo tau harganya bitzer n timmy dot donk…..

  128. aben says:

    kirimin aku list harganya donk. Tq

  129. asep says:

    kirimin list harganya donk

  130. Yanuar says:

    yanuarray@gmail.com minta kirimi harganya y… terima kasih

  131. AINUN says:

    tolonk info hargax donkk…

  132. Edy says:

    Tolong kirim price na k email sya..makasih

  133. Suci says:

    Harganya berapaan ya???trus cara belinya gmna…thx

  134. rudi says:

    tlg email untuk harga secepatnya

  135. agustina says:

    Minta kirimin list harganya donk,lengkap dengan ukuran dan ongkirnya ke Bogor,.Makasih ya,..

  136. Andre says:

    Minta price, ukuran dan nomer yg bisa dihubungi. lengkap yah. maksh

  137. akuoks@gmail.com says:

    tlng price listnya dong, makasih

  138. Siti says:

    Pngen tau price list ny donk…truz…boneka shaun yang paling besar ukuran ny segimana y??
    Makasih…

  139. ria says:

    minta price list n ukurannya ya, plus cara order, thanks

  140. Nenneng Sridayanti says:

    minta pricelistnya sis

  141. tiewie says:

    kirimin price list ny dong…klo mo jdi reseller ny gmn hrga ny?

  142. ben says:

    minta tolong price listnya dong..
    thx..

  143. rian says:

    hrgax tolong kirim ke email ya
    ada yg lebih besar lgi kh bonekax?

  144. anas says:

    kirim list harganya donk , , ,
    serta ukurannya ea , , ditunggu segera , , makasih , ,

  145. malla zhiia says:

    aku mau tau harga nya donk sist..?? yang lengkap ya sist, thx before ๐Ÿ™‚

  146. galuhollic says:

    Tolong email dong harga masing2 boneka..

  147. echo says:

    mhn di kirim masing2 harganya yg sesuai dgn masing2 gambar yg ditawarkan…
    salam kenal

  148. rossie says:

    PM harga lengkap donk ^^.
    makasii

  149. Didit says:

    Minta price list nay donk..

  150. augusti damayanti says:

    Sis, minta list harga-nya untuk setiap ukuran yah sis…thanks…

  151. ricahk says:

    price list please

  152. lilik says:

    minta price list ya.. tks..

  153. robby irawan says:

    harganya brp??..

  154. Yola says:

    minta tolong kirim list harganya ya… trims..

  155. andri says:

    gan harga brapa tlng kirim listnya thx

  156. hermina says:

    email price list dong? rencana mau beli byk nih?

  157. ranidesi says:

    mau dong kak price listnya,
    teman2ku banyak yang minat

  158. nadia says:

    hargaY donk,.?

  159. yeni says:

    harganya berapa aja?

  160. nourizz says:

    minta daftar harganya duonk +ukuranya..thks

  161. nourizz says:

    harga grosir lo mbak..

  162. yani says:

    mohon kirim price list boneka shaun semua ukuran yaa,, ditunggu segera

  163. lisa says:

    berapa harganya ne….
    mau infonya dunk…

  164. yati says:

    Boleh minta info harganya untuk 1 paket ini? dan ongkir ke padang brp?

  165. ASEP says:

    mohon maaf…Saya merasa tertarik kalo tidak keberatan mohon price list nya….ditunggu
    terima kasih

  166. amalia hasan says:

    sist harga na dunk???

  167. khoirul yazid says:

    Tolong dikirim ya pak/bu jenis, ukuran & harganya.trims

  168. Ida says:

    harganya berapa?
    makassi

  169. nu says:

    Tolong harga nya donk…
    wisnu_sed@yahoo.com

  170. Rini says:

    minta daftar harga sm ukurannya..

  171. Jasmine says:

    Minta harga dunk … buat kado ultah anak ku niih … thanks ya …

  172. asna says:

    harganya berpaan??kirimin ke email ya hrganya?

  173. sarah dee nafeeza says:

    Ada g yg bs nangis klo dotnya d lepas…??
    Price nya skalian yaa..

  174. ariz says:

    harganya berapaan ya ???

  175. Setiawan says:

    Seharusnya sekalian dicantumkan pricenya….
    klo ongkir ke Palembang berapa ya….?
    sekalian pricenya donk… Trm’s.

  176. sizka says:

    Minta price list boneka shaun dr segala ukuran ya sist,sy tunggu emailnya,tq

  177. komink says:

    tlg kirim pricelistnya boneka shaun the sheep ya, thx

  178. budi says:

    minta price list-nya ya..

  179. Marlina says:

    tlg kirim pricelistnya boneka shaun the sheep ya, thx

  180. Afif says:

    PM gan net harga grosirnya…. Semoga dpt menjadi perbandingan… terima kasih

  181. Wiwik says:

    boneka shaun besar harganya berapa?

  182. marika says:

    harganya berapa ya, price listnya ada?untuk boneka yang ukuran kecil, sedang, besar?

  183. dwinanto says:

    gan bisa tolong kirimin harganya dong……dan bisa kirim ke luar p.jawa g ……?????,kalo bisa berapa ongkirnya ……ditunggu ya gan……………ke email boleh gan……..

  184. Esther says:

    Bisa minta price list. boneka shaun besar 40cm & shaun kecil dan timmy dot 30cm. thx

  185. rina says:

    berapa harganya boneka shaun yg besar?

  186. Sahabat Souvenir says:

    Dear all: info price sudah dikirim ke email. Jika ada yg belum terima contact kami lagi. Terima kasih.

  187. Dhimas says:

    Saya juga minta email list harga macam barang dan t4 pemesanan

  188. Dhimas says:

    Saya juga minta email list harga macam barang dan t4 pemesanan.terimakasih

  189. ukang says:

    saya juga mau katalog produk dan price list nya.. terimakasih ^_^

  190. tari says:

    harganya setailnya berapa sis?? toko di daerah mana?

  191. meimei says:

    tolong dikirimkan price listnya ya sist, minat nie.. ^_^

  192. Puput says:

    mau juga donk harganya ๐Ÿ™‚

  193. ria says:

    minta price listnya dong? shaun n timmy dot…makasih ๐Ÿ™‚

  194. dini says:

    Harga nya brp nih??

  195. tri says:

    Minta harga shaun the sheep ya,.. yg besar & kecil,…

    thanks

  196. nhea says:

    sist pls price listnya ya?

  197. ria says:

    minta price listnya dong…makasih

  198. anita says:

    Mohon info harganya donk… ๐Ÿ˜€

  199. Wanti says:

    Hrgny brp ?

  200. saskia says:

    minta pricelistnya y sist .. ๐Ÿ™‚ tq

  201. ghe says:

    harganya brp??

  202. nabila says:

    harganya berapa???

  203. ferry says:

    gmn price ny ?? cara ny

  204. andika says:

    harganya brp niech? lumayan untuk hadiah.

  205. habeb says:

    bisa kirim daftar harganya?
    thx

  206. Dito says:

    tolong dong mbak… info harga beserta ukuran ny……..tks

  207. liaeni says:

    mw donk di kirim dftar price nya,,, d tunggu,,, thanks

  208. tian says:

    please price list………..

  209. irmaa says:

    harganya berapa?

  210. Andri says:

    harganya setailnya berapa sis?… toko di daerah mana?..

  211. heni says:

    harganya brp????

  212. sisca says:

    harganya berapa ni ?

  213. mira says:

    minta price list-nya

  214. Nurul says:

    Minta Pricenya List nya..Thanks

  215. betty says:

    Minta price listnya ya,,
    tengkyu..

  216. dexar says:

    price listnya mana ya ^^a

  217. andri says:

    tolong kirim pricenya ya ??

  218. andri says:

    tolong kirim pricenya ya ???

  219. abas says:

    minta pricelist nya ya gan..

  220. emha says:

    kirim price list dong by email, ongkos kirim ke klaten berapa?

  221. dian utie says:

    Tolong send pricelistnya donk.

  222. dede says:

    brp hrg ya..

  223. tika drastiana says:

    tolong kirimin price nya sist

  224. triyanto says:

    pricelist nya bisa di email gan, untuk grosiran dan eceran ya

  225. annie says:

    tolong donk diemail kan list price nya,,, trus ada yang paketan juga yah?
    makacih..

  226. Widya says:

    Bisa minta price listnya.. thanks

  227. wyd says:

    kirimin yah price listnya

    terimakasih sebelumnya

  228. netha says:

    gan kasih harga boneka timmy nya
    n ada minimal order ga ?

  229. haida says:

    mbak price harganya donk… sekalian sofa anak karakter itu ya… tq

  230. lilik says:

    tolong kirim pricenya ya….tks

  231. cwit says:

    harganya berapa y?? tlg di kasih tau y sekalian harga re seller dan harga grosirnya, makasih ๐Ÿ˜‰

  232. cwit says:

    tolong kasih tau harga boneka shaun the sheepnya, harga grosir dan re-sellernya juga, makasih ๐Ÿ˜‰

  233. Wiwie says:

    Kirim harganya dong…

  234. aisyah ningtyas says:

    bisa minta pricelist-nya? sama detailnya ya (ukuran-nya)… thx

  235. ririn says:

    tolong harganya dan ongkir ke palembang ya say

  236. nova says:

    boleh minta price list harga dan katalog ya….

  237. linda says:

    Boleh minta price list harganya gk gan….ane butuh buat jual lagi nie…tks

  238. Sob..bonekanya harganya berapa aja tuh..??
    Matur Suwun. ๐Ÿ™‚

  239. ryan edelweis says:

    Harga 1 paketnya berapa ya ( Lengkap )
    yang besar berapa ?
    Yang kecil berapa ?
    infonya donk..

  240. Bustamil says:

    pesen Pricenya dulu ya.

  241. nia says:

    hrga dunk mba?thx

  242. mualiah says:

    tolong kirim harga untuk jual lagi ya

  243. novi diah says:

    mbak saya mau dong dikirimin price listnya, trims ya

  244. Rini says:

    price list nya mn?

  245. arif says:

    minta harganya sama katalognya ok???

  246. oten says:

    hai.mhn harganya,apakh bisa beli sedit unutk anak

  247. hesti says:

    harga boneka timmy ny berapa yaa .. ??

  248. hamzah says:

    harganya berapaan????

  249. Ummi Nisa says:

    hrgny 1 paket brp ??

  250. Ummi Nisa says:

    brp harga 1 paket nya

  251. tasya says:

    kirim k email akuh donk priceList nya..

  252. effendi says:

    minta price list harganya buat boneka yg paling kecil nya…tq..

  253. Ririn says:

    Bisa minta price list nya? Sy sudah invite pin nya tp blom d confirm

  254. Ri2n says:

    email ke sini price list dan penjelasannya ya…
    ririns.cyrano@yahoo.co.id

  255. nuriel says:

    minta pricelist-nya juga dong, Sis. plus min order berapa ya? thx

  256. yuliana says:

    harga masing-masing gambar berapa yah?! tks.

  257. yuliana says:

    harga nya berapa gan?!

  258. hari says:

    minta pricelistnya donk..

  259. janur yanti says:

    mbak atau mas tolong price listnya dikirim kealamat saya jg yah

  260. fitri says:

    sis, aq mau dong price list shaun the sheep and de gank

  261. annisa says:

    pricelistnya dong,,

  262. mona says:

    minta pricelistnya donk mba…

  263. natalia says:

    mau price list nya donk,,thanks yah

  264. erika says:

    ditunggu price shaunnya ya…tq

  265. widra says:

    krimkn daftr harga n onkir na??

  266. indrawanto says:

    price list minta diemail ke sini ya : instant81@gmail.com

  267. raja says:

    Minta Proce List nya dong…. thank yu

  268. Baim says:

    mau pesen nih, tolong kirimin price listnya yah
    thanks

  269. doddy says:

    kirimin jg saya dong price list harganya…. thx

  270. Arifin says:

    Mohon Info harga dan ongkir sekalian ke madiun,,,
    Thanks,,

  271. andry says:

    minta dikirim price list ke email ya sist

  272. Sahabat Souvenir says:

    Teman-teman, info harga sudah dikirim ke email, silahkan dicek, terima kasih.

  273. pratiwi says:

    Ka aku mau liat pricelist nya .. Kirim ya ke e-mail aku \(ยด?`)/”

  274. pratiwi says:

    Ka aku mau liat pricelist nya .. Kirim ya ke e-mail aku \(ยด?`)/”

  275. noris trijiwanto says:

    Minta daftar harga, minimal pemesanan,proses pengiriman dan klo bisa profilenya,makasih

  276. godel says:

    PM price list donk
    and ongkir ke indramayu jabar thx

  277. ryuu says:

    maap,, minta price listnya donk kalo ga keberatan . .

  278. melia says:

    harganya berapa yaa itu ??

  279. ncoy says:

    info harga dunks..

  280. tasya says:

    lucu.yaaa dechh boneka.yaa ????????????????????

  281. kartika says:

    aku udah punya dong yang timmy imut banget

  282. eko says:

    minta daftar pricelistnya donk..
    makasih sebelumnya

  283. dila says:

    mba…hrga shaun de ship timmy yang pake dot brp???

    krim email ya

  284. omanta says:

    Minta Pricelistnya ya….

  285. Sahabat Souvenir says:

    @omanta: harga sudah dikirim ke email, silahkan dicek, thanks

  286. yani says:

    mau minta pricelist nya yaa

  287. okita says:

    minta princelistnya yaa

  288. ratstya says:

    harganya brapa dari yang kecil ampe yang besar………..

  289. Sahabat Souvenir says:

    @ratstya, okita, yani : harga boneka shaun the sheep sudah dikirim ke email, dicek yah, thanks

  290. ima says:

    minta daftar harganya ya sist dr yg besar sampe yg kecil tx

  291. eko says:

    saya minta daftar pricelistnya donk..kirimin ke email ya
    ada ukuran yg besar ga? kira-kira seukuran bantal..

    thx

  292. yusuf says:

    Mnta kirimin harga’a donk?

  293. yusuf says:

    Mnta kirimin harga’a donk ๐Ÿ™‚

  294. hizkia says:

    pricenya tolong dikirin yah ๐Ÿ™‚

  295. saefudin says:

    minta princelistnya doong…..

  296. silvia tob says:

    PL sis, ke email saya ๐Ÿ™‚

  297. tlng krmnqan princelistny yaa

  298. tolong kirim kan princelist nya yaa

  299. Tuti Sitanggang says:

    Sist, melayani penjualan grosir? Mhn kirim daftar barang, ukuran beserta daftar harganya ya… mksh

  300. andi says:

    minta price list yah ๐Ÿ™‚

  301. wawan says:

    minta pricelist n gambar buat reseller .. tengs

  302. bety says:

    Harga 1paket sist?

  303. widya says:

    Harga 1 set berapa sist???

  304. agus says:

    pricelist please,,,, tq

  305. ida says:

    tolong dikirim pricelist dan gambar nya ke email ya sist…mksh

  306. cynthia says:

    boneka shaun the sheep nya lucut bgt… Boleh sy dikirimkan pricelistnya n dimana sy bs dptin unt daerah bintaro, krn unt hadiah ultah anak sy yg ke 3 tgl 19/2 bsk. thxu ya say…. Sy ttg price listnya di email

  307. cynthia says:

    sy mnt dikirimkan pricelist nya donk yg terbaru unt hadiah anak sy tgl 19/2 bsk n dimana sy bs dptin unt daerah bintaro. Thxu sy thxu email blsnnya

  308. Sahabat Souvenir says:

    @cynthia: posisi kami di bekasi, tapi gampang kok, tinggal order lewat email, sms, or bbm, nanti barang kami kirim pakai JNE, langsung sampai dirumah, tks

  309. cueng says:

    harganya berapa? ada diskon ga untuk kulakan?

  310. cueng says:

    harga dan cara pesennya gimana?

  311. Indah says:

    boneka, saun the s. nya yg dot nya asli berapa yah ??

  312. Indah says:

    berapa yah harga boneka saun the s nya ??

  313. uci says:

    mw donk…..
    brapaan hrga’a…

  314. rina says:

    Sist….mau tanya harganya berapa ya yang paling besar..??
    terus mau tanya ongkirnya juga berapa..??
    Makasih atas infonya,,,

  315. ramia satmadianti says:

    hemmmzzzz lucu” bngt
    brpa harga nya

  316. sigit says:

    aq jg d kirimin price listny, kl grosiran berapa? min order brp?

  317. Aldi says:

    Mohon Info price listnya ya, kalau untuk di jual lagi apakah ada diskon khusus?

    Tks

  318. Novel wilson says:

    Selamat pagi,
    saya tertarik dgn boneka shaun nya,
    bisa dikirim untuk price list dgn segala ukuran ?
    Terima kasih sebelumnya

  319. muna says:

    kirim harganya ya

  320. Sahabat Souvenir says:

    @muna, novel: harganya boneka shaun the sheep sudah dikirim ke email, tks

  321. kirranaidea says:

    saya tertarik untuk menjadi reseller, info harga/ price list grosirnya. thanks.

  322. Sahabat Souvenir says:

    @kirranaidea: harga dan katalog sudah dikirim, tks

  323. Akang says:

    Saya minat jadi resellernya, harganya brp?

  324. Sahabat Souvenir says:

    @akang: harga sudah dikirim yah, tks

  325. ruli says:

    mau tau harganya donk..mksi

  326. Sahabat Souvenir says:

    @ruli, sudah dikirim ke email yah, tks

  327. Irfan says:

    Tanya harganya brp? tq

  328. Sahabat Souvenir says:

    @irfan: sudah dikirim ke email yah, tks

  329. irwancoke says:

    please….ukuran dan harga ke email pklarashati77@gmail.com

  330. siswanto says:

    mau tanya harga “Boneka Shaun Besar (tinggi: 40cm)” + ongkir ke Bojonegoro Jawa Timur jd brp?
    email : sisbib@gmail.com
    thx

  331. Ricky says:

    Bisa minta Pricelistnya? Thx

  332. Sahabat Souvenir says:

    @siswanto: sudah dikirim ke email, harga dan ongkirnya, tks

  333. Sahabat Souvenir says:

    @ricky: sudah dikirim ke email, tks

  334. Sahabat Souvenir says:

    @irwancoke: sudah dikirim ke email, tks

  335. Gatot Wibisono says:

    Tolong doung dikirimkan price listnya ๐Ÿ˜€
    thank you…

  336. ririn says:

    tolong info harganya ya tks.

  337. hasma says:

    tlong donk dftr harganya..Thanks..

  338. satuhati says:

    minta daftar harga all product dong

  339. ahmad anang says:

    gan, boleh minta pricelist n cara ordenya plissss….

  340. JSqu says:

    info harganya ya..

  341. martin says:

    price list nya tlg di kirim ke email saya, martin.syaputra@ymail.com
    thank’s

  342. sepno warini says:

    yang sheepx lagi ketawa samping gak ada???

  343. Helmi says:

    Minta price list dan cara pemesanan ya

  344. Helmi says:

    tolong info harga dan cara pemesanan ya ke helmi_kas@yahoo.com

  345. Sahabat Souvenir says:

    @helmi: pemesanan bisa langsung lewat email, bbm atau ym, pembayaran dengan sistem transfer, nanti barang langsung dikirim, harganya sudah dikirim ke email yah, tks

  346. Sahabat Souvenir says:

    @sepno: gak ada, yg ada timmy dot (bisa dilepas pasang) berukuran 13″, kualitas bonekanya bagus dan tampangnya lucu, tks

  347. phielt says:

    email harga, area plus ongkir ya. thx

  348. anief says:

    harga boneka ukuran tnggi 1M brp yach? THANK:(

  349. anief says:

    MAU TANYA HARGA BONEKA UKURAN 1M BRPA YACH.,.,? THANK

  350. gunawan says:

    tolong email daftar harga dan katalognya dung k gunawan_rbg@yahoo.com.thx

  351. gunawan says:

    tlg email katalognya ya

  352. mirza fawaid says:

    sist, pricelist nya dong,,,

    makasih

  353. Dicky Ferdian says:

    harga per satu boneka berapa ya?? klo satu paket berapa?
    cara pemesanannya gimana? tolong ya.

  354. Ema says:

    Sis, minta price list nya donk..
    Thanks

  355. Lutfi says:

    minta pricenya dong
    And kirim ke lutfi_yunia@ymail.Com
    And cara pemesanannya
    Thanks

  356. wenti says:

    klo 1 set shaun the sheep yg ukuran kecil brpa? tlng di email ya. thnx ya..

  357. febriyani says:

    tolong dong krimi harga boneka shauun the sheep sama
    ukuran ea……

Comments are closed.