Boneka

Boneka Teletubbies

Sahabat Souvenir menjual Boneka Teletubbies. Ada Tinky Winky, Dipsy, Lala, dan Poo. Tampil dengan warna yang cerah dan wajah yang lembut boneka teletubbies, sangat disenangi oleh anak-anak.

Boneka Teletubbies tersedia dalam ukuran besar (50cm) dan ukuran kecil (30cm).

 

Related posts

50 Thoughts to “Boneka Teletubbies”

  1. kristi

    harganya berapaan y teletubbies yg besar?

  2. elysabets trisna

    Teletubbiesyg ukuran 30cm harganya brp?

  3. Marlina

    Mo..tanya harga 1 teletubbies berapa yg 30 cm & 50 cm?

  4. Sahabat Souvenir

    @Marlina: sudah dijawab lewat email yah. Thanks

  5. amelia

    Berapa yah harga boneka teletubbies yg uk 50 cm,kalo mau pesan gimana yah??

  6. wiwit

    sis,harga 1 teletubbies yg 30 cm brp ya?

  7. Ryndy

    Yg 50cm berapa harganya?

  8. cara mesennya gimana
    hubunginya kemana???

  9. ana

    mbak yang lala dan po….

  10. Firman

    Mba/Mas email saya harganya yang 50cm berikut cara pemesanannya.. trims

  11. Sahabat Souvenir

    @firman: harga sudah diemail Bro, silahkan dicek, thks

  12. Sahabat Souvenir

    @ana: harga teletubbies sudah dikirim ke email, silahkan dicek dan diorder, cheers 🙂

  13. Desak

    saya tertarik beli bonekanya …bs email ke saya harga per satuannya atau mungkin klo beli 1 set untuk ke 4 boneka yg ukuran 30cm brp ? cara pemesanannya gmn ? saya tunggu emailnya.

  14. eva

    tlg di email hrganya ya…tks..

  15. Aqiilah

    harganya dunk

  16. nanda

    Berapa harganya boneka teletubbies yg 50 dan 30cm? Bagaimana cara pemesanannya?

  17. Sahabat Souvenir

    @nanda: harga dan infonya sudah dikirim ke email yah, tks

  18. Sahabat Souvenir

    @aqiilah: harganya sudah dikirim yah, tks

  19. Sahabat Souvenir

    @eva: harganya sudah dikirim, tks

  20. Nayla

    Harga teletubbies 30cm brp satuan? Brp klo 4?

  21. Sahabat Souvenir

    @nayla: sudah dikirim ke email, tks

  22. sandi

    Harga satuan utnuk yg 30cm & 50cm tolong di email ya 🙂 klo beli paket (4) brp? Makasih..

  23. aponk

    klo mau ambil 1 set (4 buah) yg ukuran 30cm atau yg 50 cm. harganya kena brapa yach? cara pemesanannya bgmn?

  24. sandi

    email harga satuan n paket untuk yg 30cm & 50cm, makasih 🙂

  25. ujang

    Harganya berapa ya, klo ambil satuan dan paket-an??, thx

  26. Ghiffa

    harga berapa ya?

  27. Sahabat Souvenir

    @ghiffa: harganya sudah dikirim ke email yah, tks

  28. eka

    Berapa harganya?

  29. Sahabat Souvenir

    @eka: harganya sudah di email yah, terima kasih

  30. eka

    Ongkir ke pekanbaru kota 1 set yg besar berapa yã?

  31. widya

    tolong info harga boneka nya y

  32. Sahabat Souvenir

    @widya, harganya sudah dikirim ke email, tks

  33. haryo

    tolong info harga teletubies 30cm, 1set brp trus klo beli satuan brp?
    Ongkir pagaralam sumsel brp?
    Trims

  34. Yuli

    Minta pricelist yang 30cm dong…plus ongkir ke bandung berapa.thx

  35. Kiki

    Mba, boneka teletubies 30cm dan 50cm harganya brp? ongkir ke jakarta brp? tq

  36. irma

    masih ada? harganya berapa? ongkir ke surabaya brapa?

  37. Vera

    Mbak/Mas, sama seperti yg lain, mau nanya harga yg 30 cm berapa ya satunya, dan ongkos kirimnya kalau ke Jakarta berapa? Melayani pengiriman ke luar negri nggak? Thx.

  38. alfi hidayah

    berapa harga boneka teletubbies 1 set yg uk 30 cm??

  39. Nasri

    mau nanya harga yg 30 cm berapa ya satunya ?

  40. nur faridah

    boneka teletubis 30 cm sama yang 50 cm, klo beli langsung 1 set berapa , ongkos kirimnya ke indramayu berapa. tks

  41. leny

    Harga boneka teletubbies yg 30cm brp? per 1 bonekanya kira2 brp kilo ya? pm pse

  42. Ashar

    Minta Info harga boneka teletubis 30 cm dan 50 cm, satuan dan set. lokasi Jakarta pusat.
    juga metode pembayaran.

  43. @ashar: Harga sudah dikirim ke email yah. Untuk pembayaran total barang dan ongkir lewat transfer, kemudian barang akan dikirim melalui JNE. Thanks yah.

  44. wiken

    yang paling kecil 30cm yaa?? berapa per pcs nya?
    kalau beli 1 set disc ga?? thanks

  45. @wiken: boneka teletubbies yang kecil ukuran 30cm, yang besar ukuran 50cm, pembelian 1 set harganya lebih murah, harga sudah dikirim ke email yah, tks

  46. dini

    mbak harga teletabbies 30cm dan 50cm brp?
    klo beli set (4 karakter) brp?

    makasih

  47. @dini: harga boneka teletubbies sudah dikirim ke email, pembelian 1 set (4 karakter) lebih murah, tks

  48. ricardo

    mba mau tanya boneka teletubies yg paling besar brapa, mau pesen yang pooh, mau tanya juga boneka teletubies yg bantal bwt di mobil ada juga ngga…kabarin ke email ya, mau pesen..mba

  49. Nuril

    Mo tanya stock teletubbies yang 30cm ada tdk dan harga 1 set(4 pcs) berapa.

  50. @nuril: boneka teletubbies 30cm masih ready stock, harga 1 set (4pcs) lebih murah, harganya sudah dikirim ke email, tks

Comments are closed.

WhatsApp chat WhatsApp Kami