Kostum Gajah Untuk Anak-Anak

Kostum Gajah berwana abu-abu.  Dengan belalai yang panjang dan gading yang mungil di kanan kirinya tampil lucu dan bersahabat.  Kostum Gajah sering loh digunakan untuk acara drama, acara kostum di sekolah atau untuk foto studio.  Kostum Gajah tersedia dalam ukuran dewasa, anak-anak dan balita.

kostum-gajah

9 thoughts on “Kostum Gajah Untuk Anak-Anak

  1. Halo.. Mau bertanya, kostum gajah ini disewakan nggak ya? Ukuran dewasa.. Pls info nya ya.. Skalian detail harganya..
    Terima kasih..
    Faika

  2. @faika: Halo Sist, kostum gajah yang disewakan yg ukuran anak-anak. Ukuran dewasa untuk dijual. Harga sudah dikirim ke email, thanks

  3. hi… sori nih mo nanya. kostum gajah ini bisa untuk ukuran anak cowok umur 4 th gak? brp harga sewanya. trus muka ni anak keliatan gak ya? tks

  4. kostum badut gajah yang disewakan ada yg dewasa gak?? kalo yang ukuran anak2 besarnya setinggi apa??

  5. hi,mau minta nanya nih…kostum gini buat anak 4-5 tahun tinggi sekitar 110-115 cm….harga berapa? kalo hewan lain harga nya sama ngak?

  6. Mohon infonya untuk harga sewa berapa ya?untuk ukuran anak2 3-4 thn

    thanks

  7. hello, minta price list kostum gajah nya dong, untuk ukuran dewasa yaa.. thanks 🙂

  8. Untuk mendapatkan informasi produk, ukuran, dan harga silahkan menghubungi Sahabat Souvenir di Pin BB: 25CC5340, Telp: 021-90450556 / 021-8875076 SMS/WhatsApp: 0821 24380851, Email: SahabatSouvenir@gmail.com

Comments are closed.