Sofa Bola dan Sofa Kotak untuk Anak-anak

Sahabat Souvenir mengeluarkan produk baru yang bagus untuk anak-anak, yaitu sofa bola dan sofa kotak untuk anak-anak.

Sofa bola dan sofa kotak terdiri dari banyak karakter dan warna yang sangat menarik. Dan yang terpenting aman digunakan oleh anak-anak. Sofa dibuat dari bahan kualitas terbaik, dapat dicuci dan dikeringkan jika sampai kena air.

Menerima reseller dari seluruh Indonesia. Reseller mendapat harga lebih murah.

Sofa Bola Hello Kitty
Sofa Bola Hello Kitty

Sofa Kotak Hello Kitty - Pink Merah
Sofa Kotak Hello Kitty – Pink Merah

Sofa Bola Spongebob
Sofa Bola Spongebob

Sofa Kotak Spongebob - Kuning Coklat
Sofa Kotak Spongebob – Kuning Coklat

Sofa Kotak Spongebob - Kuning Biru
Sofa Kotak Spongebob – Kuning Biru

Sofa Bola Shaun the Sheep
Sofa Bola Shaun the Sheep

Sofa Bola Timmy
Sofa Bola Timmy

Sofa Bola Polos
Sofa Bola Polos

Sofa Kotak Tazmania
Sofa Kotak Tazmania

Sofa Kotak Tazmania
Sofa Kotak Tazmania

Sofa Bola Thomas
Sofa Bola Thomas

Sofa Bola Winnie the Pooh
Sofa Bola Winnie the Pooh

Sofa Kotak Winnie the Pooh
Sofa Kotak Winnie the Pooh

Sofa Bola Cars - Merah Hitam
Sofa Bola Cars – Merah Hitam

Sofa Kotak Cars - Merah Hitam
Sofa Kotak Cars – Merah Hitam

Sofa Kotak Cars - Merah Kuning
Sofa Kotak Cars – Merah Kuning

Sofa Kotak Cars - Biru
Sofa Kotak Cars – Biru

Sofa Kotak Dora
Sofa Kotak Dora

Sofa Bola Doraemon
Sofa Bola Doraemon

Sofa Kotak Doraemon
Sofa Kotak Doraemon

Sofa Kotak Doraemon
Sofa Kotak Doraemon

Sofa Bola Angry Bird - Kuning Hitam
Sofa Bola Angry Bird – Kuning Hitam

Sofa Bola Angry Bird - Kuning Biru
Sofa Bola Angry Bird – Kuning Biru

Sofa Kotak Angry Bird - Merah Hitam
Sofa Kotak Angry Bird – Merah Hitam

Sofa Kotak Angry Bird - Biru
Sofa Kotak Angry Bird – Biru

Sofa Bola Keroppi
Sofa Bola Keroppi

Sofa Kotak Keroppi
Sofa Kotak Keroppi

Sofa Kotak Keroppi - Hijau Kuning
Sofa Kotak Keroppi – Hijau Kuning

Sofa Kotak Barney - Ungu Hijau
Sofa Kotak Barney – Ungu Hijau

Sofa Bola Princess
Sofa Bola Princess

Sofa Kotak Princess
Sofa Kotak Princess

Sofa Kotak Cinderella
Sofa Kotak Cinderella

Sofa Kotak Ben 10
Sofa Kotak Ben 10

Sofa Kotak Pororo
Sofa Kotak Pororo

Sofa Bola Strawberry Shortcake
Sofa Bola Strawberry Shortcake

Sofa Kotak Strawberry Shortcake
Sofa Kotak Strawberry Shortcake

134 thoughts on “Sofa Bola dan Sofa Kotak untuk Anak-anak

  1. Olin

    Sofa Bola Hello Kitty nya berapa plus ongkir ke kediri jawa timur ya…di tunggu infonya ya makassiiiiihhh

  2. qila parfume

    1 Sofa Kotak Princess dan 1 Sofa Bola Hello Kitty , harga berapa kalo dikrim ke bandung

  3. erna wahyuningsi

    met malam….hrg sofa kotak n sofa bola brp n kursi goyangnya brapa? kok nggak sma harganya biar g nanya2 lagi…

  4. Sahabat Souvenir Post author

    @ermilasari: sofa kotak tazmania untuk anak-anak, kalau dipakai untuk umur 17 tahun kekecilan, lebih baik pesan yang sofa ukuran dewasa kami membuatkan juga, tks

  5. Sahabat Souvenir Post author

    @jenny: halo juga :), katalog sofa anak sudah dikirim ke email yah, tks

  6. tiara

    haloo, sist mau belanja nih, minta dikirim price list nya ya utk sofa, tas TK/ransel anak, kursi goyang dan kostum.. makasih ๐Ÿ™‚

  7. kahar

    Sis, minta pricelist sama informasi resellernya dong. Trus klo sofa kotak kaya gitu kirim ke bandarlampung kena berapa ya?

  8. meihua

    kalo sofa bola hello kitty sama sofa bola hello kitty hrgnya brp ya sis, n ongkir jakpus brp sis , ini bisa dipake sampai umur berapa ya sis
    thanks

  9. Sahabat Souvenir Post author

    @meihua: harga sofanya sudah dikirim ke email, untuk ongkir ke jakarta pusat sekitar Rp. 30.000 / sofa, tks

  10. Bunda arai

    jeng harga sofa bola thomas nya email ya… trus klo ada sofa thomas yang model lain juga email plis. makasih

  11. devhy safna

    kak kalo sofa kotak doraemonnya (biru muda) berapaan kak?? kalo ongkir kemakassar brp kak??

  12. dani

    mba…mau tanya ukuran dan harga sofa bola. sm ukuran tas angry..nya plus harga tentunya dan ongkir ke karawang ya..

  13. boenda

    sis, minta price list nya dong, sekalian sama ongkir ke jayapura, kalo bisa pake ekspedisi yg murah ya

  14. yantie

    sofa bola, sofa kotak harganya brp ya?
    terus bisa didudukin orang dewasa gak?
    tengkyu

  15. joanna

    saya berminat menjadi reseller, apakah bisa sistem dropship juga, bisakah saya mendapatkan katalog serta harga nya ? saya di ciputat, tangerang. terima kasih.

  16. Pingback: Sofa Twin untuk Anak-anak | Sahabat Souvenir

  17. andri prasetyo

    Mohon info harga nya donk..dan biaya kirim klo di jakarta timur. utan kayu

  18. vemi fytaloka

    sist semua sofanya harganya sama y?kl sofa bola timmy brp y harganya?kl reseller dpt potongan brp sis?

  19. aya

    sis, aku mau pesen sofa ANGRYBIRD KOTAK warna MERAH HITAM ya, harganya berapa sis?? sekalian onkir untuk banda aceh??? thank’s ya ๐Ÿ™‚

  20. bella

    sofa bola & sofa kotak winnie the pooh berapa??
    masih ada gak ya??
    ongkos kirim ke subang – jawa barat brp y ???

  21. Ulis

    Brp harga sofa bola dan sofa kotak doraemon?
    ongkir palembang utk 1 sofa brp?
    cara jadi reseller ???

  22. emma

    sist u/ hrg sofa bola/kotak, tas angry birdnya ga bs kurang? sofa kotak ada kaki bawahnya y? tq

  23. yusman

    boleh minta list hrganya + ongkir ke jakarta timur ( kramatjati ) trus klo reseler bgaimana prosedurnya.. terimakaish

  24. Muslimat

    Saya sangat berminat dengan salah satu produk2 diatas, tolong dong bisa dikirimkan list harga dan ongkirnya untuk tujuan Cilegon, terimakasih.

  25. Pingback: Sofa Anak Twin Piyo – Piyo | Sahabat Souvenir

  26. Pingback: Sofa Princess - Sofa Anak - Sofa Karakter - Sahabat Souvenir

Comments are closed.