Sofa Bola dan Sofa Kotak untuk Anak-anak

Sahabat Souvenir mengeluarkan produk baru yang bagus untuk anak-anak, yaitu sofa bola dan sofa kotak untuk anak-anak.

Sofa bola dan sofa kotak terdiri dari banyak karakter dan warna yang sangat menarik. Dan yang terpenting aman digunakan oleh anak-anak. Sofa dibuat dari bahan kualitas terbaik, dapat dicuci dan dikeringkan jika sampai kena air.

Menerima reseller dari seluruh Indonesia. Reseller mendapat harga lebih murah.

Sofa Bola Hello Kitty
Sofa Bola Hello Kitty

Sofa Kotak Hello Kitty - Pink Merah
Sofa Kotak Hello Kitty – Pink Merah

Sofa Bola Spongebob
Sofa Bola Spongebob

Sofa Kotak Spongebob - Kuning Coklat
Sofa Kotak Spongebob – Kuning Coklat

Sofa Kotak Spongebob - Kuning Biru
Sofa Kotak Spongebob – Kuning Biru

Sofa Bola Shaun the Sheep
Sofa Bola Shaun the Sheep

Sofa Bola Timmy
Sofa Bola Timmy

Sofa Bola Polos
Sofa Bola Polos

Sofa Kotak Tazmania
Sofa Kotak Tazmania

Sofa Kotak Tazmania
Sofa Kotak Tazmania

Sofa Bola Thomas
Sofa Bola Thomas

Sofa Bola Winnie the Pooh
Sofa Bola Winnie the Pooh

Sofa Kotak Winnie the Pooh
Sofa Kotak Winnie the Pooh

Sofa Bola Cars - Merah Hitam
Sofa Bola Cars – Merah Hitam

Sofa Kotak Cars - Merah Hitam
Sofa Kotak Cars – Merah Hitam

Sofa Kotak Cars - Merah Kuning
Sofa Kotak Cars – Merah Kuning

Sofa Kotak Cars - Biru
Sofa Kotak Cars – Biru

Sofa Kotak Dora
Sofa Kotak Dora

Sofa Bola Doraemon
Sofa Bola Doraemon

Sofa Kotak Doraemon
Sofa Kotak Doraemon

Sofa Kotak Doraemon
Sofa Kotak Doraemon

Sofa Bola Angry Bird - Kuning Hitam
Sofa Bola Angry Bird – Kuning Hitam

Sofa Bola Angry Bird - Kuning Biru
Sofa Bola Angry Bird – Kuning Biru

Sofa Kotak Angry Bird - Merah Hitam
Sofa Kotak Angry Bird – Merah Hitam

Sofa Kotak Angry Bird - Biru
Sofa Kotak Angry Bird – Biru

Sofa Bola Keroppi
Sofa Bola Keroppi

Sofa Kotak Keroppi
Sofa Kotak Keroppi

Sofa Kotak Keroppi - Hijau Kuning
Sofa Kotak Keroppi – Hijau Kuning

Sofa Kotak Barney - Ungu Hijau
Sofa Kotak Barney – Ungu Hijau

Sofa Bola Princess
Sofa Bola Princess

Sofa Kotak Princess
Sofa Kotak Princess

Sofa Kotak Cinderella
Sofa Kotak Cinderella

Sofa Kotak Ben 10
Sofa Kotak Ben 10

Sofa Kotak Pororo
Sofa Kotak Pororo

Sofa Bola Strawberry Shortcake
Sofa Bola Strawberry Shortcake

Sofa Kotak Strawberry Shortcake
Sofa Kotak Strawberry Shortcake

134 thoughts on “Sofa Bola dan Sofa Kotak untuk Anak-anak

  1. lily

    tlong minta pricelist hrgnya mbak? dan ongkir ke jkt brp?

    1. Sahabat Souvenir

      @lily: sudah diemail harganya, tks yah

    2. Sahabat Souvenir

      @lily: sudah dikirim ke email, tks

  2. RiCA

    Mau tny harga sofa kotak sponge bob n ongkirnya me Baltimore. Thanks

    1. Sahabat Souvenir

      @rica: sudah dikirim ke email, tks

  3. Leni

    Harga n ongkir ke Palembang berapa mbak?

  4. vinna

    mau nax sofa kotak sma sofa bulat spongbob brapaan plus ongkir ke kupang yach

    1. Sahabat Souvenir

      @vina: harga dan ongkir ke kupang sudah dikirim ke email yah,tks

  5. Olin

    Sofa Bola Hello Kitty nya berapa plus ongkir ke kediri jawa timur ya…di tunggu infonya ya makassiiiiihhh

  6. elin

    mba minta price listnya dong . tq b4

  7. Tina

    Mbak aku juga mau donk price list’a..
    Untuk pengiriman k bandung..
    Thx

  8. irnanda

    minta price list donk

  9. maulin

    Sofa Bola Hello Kitty berapa plus Ongkir mba ke Kediri yach makasih

  10. lisda christina

    minta pricelist dong mbak… thanks

  11. hafizah

    harganya brapa? ongkos k depok

  12. Gia Assasa Ghasani

    sist kirimin penampakan sofa tazmania + harganya, sapa tau ane cocok
    ?

  13. Miimii Chiie Tadee

    sist sofa tazmania harganya berapa + ongkir ke sidoarjo ?

  14. Gia Assasa Ghassani

    Gan bisa kirimin penampakan + harga sofa tazmania, sapa tau ane cocok?

  15. Anny

    bs minta detail harganya mba? plus ongkir jkt. trimakasih

  16. Anny

    bisa minta detail harganya mba? trimakasih…

  17. Firly

    Mau tanya harga sofa2nya mb, baik yang kotak maupun yang bola, thq

  18. sapta

    brp harga dan ongkir k sidoarjo

  19. susan

    Harga sofa bolanya berapa ya? Ongkir jakarta berapa? ThAnks

  20. EUNIKE

    HARGA SEMUA SOFA DAN BANTAL YA

  21. qila parfume

    1 Sofa Kotak Princess dan 1 Sofa Bola Hello Kitty , harga berapa kalo dikrim ke bandung

  22. anna

    mnt info harganya ya..tq

  23. riki

    Tolong harganya dong mba sofa bolanya n ongkos kirimnya ke kalimantan timur……thanks

  24. yanti

    ada gambar yg laen ga sis

  25. zakia

    sis….minta pricelist donk
    tq

  26. iecha

    sofa spongebob nya masi??/ info harga sama contact person ya…

    1. Sahabat Souvenir

      Siang mba iecha, saya sudah kirim ke email yah, tks

  27. ambar

    minta pricelistnya ya sis,thx

  28. arry

    harga sofa2nya brp yaaaa????

  29. erna wahyuningsi

    met malam….hrg sofa kotak n sofa bola brp n kursi goyangnya brapa? kok nggak sma harganya biar g nanya2 lagi…

  30. yuyun naelupah

    harganya tolong cantumin donk

    1. Sahabat Souvenir

      @yuyun naelupah: harganya sudah dikirim ke email yah, tks

  31. Suzanna Heumasse

    tas dan kursinya berapa?

    1. Sahabat Souvenir

      @suzanna heumasse: harganya sudah dikirim ke email, tks

  32. CHOLINDA

    sore, ini harga berapa?

    1. Sahabat Souvenir

      @cholinda: sudah dikirim ke email yah, tks

  33. gita

    mohon price listnya mbaa… kalau jd reseller bisa ga yaa… terima aksih sebelumnyaa^^

    1. Sahabat Souvenir

      @gita: katalog dan harga sofa anak sudah dikirim ke email yah, tks

  34. jenny

    ??? tanya boss, brp harga sofa anaknya yah? Trus ª?a?? min. Pengorderan. Thx

    1. Sahabat Souvenir

      @jenny: halo juga :), katalog sofa anak sudah dikirim ke email yah, tks

  35. ERMILASARI

    sofa Tazmania yang kotak, kira2 bisa ngga ya untuk dipakai umur 17 tahun?

    1. Sahabat Souvenir

      @ermilasari: sofa kotak tazmania untuk anak-anak, kalau dipakai untuk umur 17 tahun kekecilan, lebih baik pesan yang sofa ukuran dewasa kami membuatkan juga, tks

  36. fanny

    sis minta pricelist buat reseller dan syarat-syaratnya ya

    1. Sahabat Souvenir

      @fanny: informasi resellernya sudah dikirim ke email, tks

  37. tiara

    haloo, sist mau belanja nih, minta dikirim price list nya ya utk sofa, tas TK/ransel anak, kursi goyang dan kostum.. makasih 🙂

    1. Sahabat Souvenir

      @tiara: sudah dikirim yah, mudah-mudahan lengkap, tks 🙂

  38. Ina Lusiana

    sist harga sofa tazmania dewasa berapa yah?

    1. Sahabat Souvenir

      @ina: harganya sudah dikirim ke email, tks

  39. Anita Widiyanto

    mbak minta pl & katalognya ya… tks

    1. Sahabat Souvenir

      @anita: sudah dikirim ke email, tks

  40. kahar

    Sis, minta pricelist sama informasi resellernya dong. Trus klo sofa kotak kaya gitu kirim ke bandarlampung kena berapa ya?

    1. Sahabat Souvenir

      @kahar: sudah dikirim ke email yah, tks

  41. aldo

    pricelistnya donk, plus ongkir ke surabaya… makasih

    1. Sahabat Souvenir

      @aldo: sudah dikirim ke email yah, tks

  42. RAYYA

    Boleh minta price listnya? tks

    1. Sahabat Souvenir

      @rayya: sudah dikirim ke email yah harganya, tks

  43. meihua

    kalo sofa bola hello kitty sama sofa bola hello kitty hrgnya brp ya sis, n ongkir jakpus brp sis , ini bisa dipake sampai umur berapa ya sis
    thanks

    1. Sahabat Souvenir

      @meihua: harga sofanya sudah dikirim ke email, untuk ongkir ke jakarta pusat sekitar Rp. 30.000 / sofa, tks

  44. syifa

    boleh minta price list nya sis + ongkir tangerang….thx

  45. Bunda arai

    jeng harga sofa bola thomas nya email ya… trus klo ada sofa thomas yang model lain juga email plis. makasih

  46. setiawan

    tlong minta pricelist hrgnya mbak?

  47. hida yati

    tlg hrg dkirimi jg yah, mksi

  48. devhy safna

    kak kalo sofa kotak doraemonnya (biru muda) berapaan kak?? kalo ongkir kemakassar brp kak??

  49. wiwid

    brapa sofa keroppi nya ??

  50. dani

    mba…mau tanya ukuran dan harga sofa bola. sm ukuran tas angry..nya plus harga tentunya dan ongkir ke karawang ya..

  51. imee

    salam kenal sist….
    minta pricelist sofanya dunk….

    thanks.

  52. Purie

    Sofa angry bird biru brp harga2nya??

  53. runa

    minta katalog lengkap juga dong
    plus ongkir ke jakarta selatan?
    makasi

  54. okta

    Brp harga sofanya sist?

  55. Ries

    mba mau tau hargany dunks… thanks

  56. boenda

    sis, minta price list nya dong, sekalian sama ongkir ke jayapura, kalo bisa pake ekspedisi yg murah ya

  57. yantie

    sofa bola, sofa kotak harganya brp ya?
    terus bisa didudukin orang dewasa gak?
    tengkyu

  58. Toky Saraswati

    bisa tolong e-mail harganya untuk sofa karakter? Thanks.

  59. Gilang

    Sis, berapa harga sofanya? Kalau kirim ke Sleman DIY berapa? trims

  60. harwi

    minta pricelist nya sist….kalo bisa minta katalog lengkapnya….thks

  61. lulu

    sist…price nya dunk…

  62. joanna

    saya berminat menjadi reseller, apakah bisa sistem dropship juga, bisakah saya mendapatkan katalog serta harga nya ? saya di ciputat, tangerang. terima kasih.

  63. Sofa Twin untuk Anak-anak | Sahabat Souvenir

    […] menampilkan produk terbaru, yaitu sofa twin untuk anak-anak. Sofa twin adalah pengembangan dari Sofa Bola dan Sofa Kotak untuk anak-anak yang banyak […]

  64. andri prasetyo

    Mohon info harga nya donk..dan biaya kirim klo di jakarta timur. utan kayu

  65. vemi fytaloka

    sist semua sofanya harganya sama y?kl sofa bola timmy brp y harganya?kl reseller dpt potongan brp sis?

  66. ami maulana

    harganya brp ya???

  67. aya

    sis, aku mau pesen sofa ANGRYBIRD KOTAK warna MERAH HITAM ya, harganya berapa sis?? sekalian onkir untuk banda aceh??? thank’s ya 🙂

  68. lady

    Saya minta prislc sofanya donk, n’ klo dikirm ke jakt seltn brpa. Trmksh

  69. kyo

    sis, bisa tolong di email harga nya? bisa beli satuan gak ya? thx

  70. mutiara

    minta daftar harganya ya…dan kalau jadi reseller gimana caranya?thx

  71. bella

    sofa bola & sofa kotak winnie the pooh berapa??
    masih ada gak ya??
    ongkos kirim ke subang – jawa barat brp y ???

  72. azka

    sist berapa harga sofa bola timmy

  73. rudi

    tlg di kirim pricelist nya… dora + cars (biru)

  74. ira

    Mba, minta pricelistnya dong.

  75. bhanchan

    mbak minta pricelist plus perkiraan ongkir jakarta (tokonya di mana yah?)
    bagus_han@yahoo.com

  76. rina

    minta pricelistnya donks

  77. Ulis

    Brp harga sofa bola dan sofa kotak doraemon?
    ongkir palembang utk 1 sofa brp?
    cara jadi reseller ???

  78. nabila

    tolong kirim list harganya donk untuk semua sofa….thanks

  79. emma

    sist u/ hrg sofa bola/kotak, tas angry birdnya ga bs kurang? sofa kotak ada kaki bawahnya y? tq

  80. anisa

    sis minta pricelistx sama ongkir ke palu sulawesi tengah berapa ya???

  81. purwanugraha

    mba, minta list untuk semua harga nya mba, sama CP ke email ya mba , makasih

  82. novitri

    mau d email pricelist sofany y..makasiy

    1. Sahabat Souvenir

      @novitri: sudah dikirim email pricelist nya, tks yah

  83. aiy

    sis.. aku minta pricelistnya ya…. tq

    1. Sahabat Souvenir

      @aiy: sudah dikirim ke email yah, tks

  84. linda

    brapa harga sofana plus ongkir ke jkt

    1. Sahabat Souvenir

      @linda: sudah dikirim ke email yah harganya, terima kasih.

  85. marcella

    Sis, boleh minta pricelist semua produknya???

    1. Sahabat Souvenir

      @marcella: harganya sudah dikirim ke email yah, tks.

  86. andi

    mbak tolong kirim pricenya ya buat sofa2 itu

  87. rani

    Sist..minta price listnya dong.. makasih..

  88. ahmad

    Minta price listnya juga ya mbak, makasih 🙂

  89. mila

    masi ada stoknya gk ?

  90. yusman

    boleh minta list hrganya + ongkir ke jakarta timur ( kramatjati ) trus klo reseler bgaimana prosedurnya.. terimakaish

  91. lida

    Tolong kirim pricelist sma ongkir y… Thx

  92. lida

    Minta pricelist sm daftar ongkirnya y… Mksh

  93. Muslimat

    Saya sangat berminat dengan salah satu produk2 diatas, tolong dong bisa dikirimkan list harga dan ongkirnya untuk tujuan Cilegon, terimakasih.

  94. riri

    tolong di email harganya ya….

  95. ocha

    sist… minta price listnya ya

  96. ade

    msh da gak brangx?minta dftr hrga n brang yg masih da.ongkir ke jogja brp yh?

  97. mira

    sis sofa doraemon harganya berapa? ongkir ke bandung dan bogor berapa?

  98. dwi

    sis minta pricelistnya dong. bisa dropship ga ya?

  99. Bella

    ka tolong kirim list harganya ya

  100. Sofa Anak Twin Piyo – Piyo | Sahabat Souvenir

    […] dari seluruh Indonesia are welcome, untuk sofa anak banyak warna dan pilihan gambar […]

  101. Ed

    Mohon di emel harga sofa nya yah,

    1. Sahabat Souvenir

      @ed: harga sofa sudah dikirim ke email, silahkan dicek, tks yah.

  102. fanny

    Sis, minta pricelist nya dong..ongkir ke bogor brp ya?

    1. Sahabat Souvenir

      @fanny: harga sofa sudah dikirim ke email, terima kasih yah.

  103. Sofa Princess - Sofa Anak - Sofa Karakter - Sahabat Souvenir

    […] Sofa Anak ini dibuat dan di design untuk anak-anak, dengan isi full dacron yang memungkinkan untuk dicuci dan dikeringkan jika terkena air saat digunakan. […]

  104. esti

    minta list harga untk sofa anak nya dong, terima kasih

  105. wita

    Price listny brp sist

  106. Ninda

    Price listny brp sist

    1. Sahabat Souvenir

      @Ninda: pricelist sudah dikirim ke email, tks yah.

  107. dwex_smg

    minta pricelist nya mbak,, di email ya

    1. Sahabat Souvenir

      @dwex_smg: pricelistnya sudah dikirim ke email, silahkan dicek, tks

Comments are closed.