Sofa Bola dan Sofa Kotak untuk Anak-anak

Sahabat Souvenir mengeluarkan produk baru yang bagus untuk anak-anak, yaitu sofa bola dan sofa kotak untuk anak-anak.

Sofa bola dan sofa kotak terdiri dari banyak karakter dan warna yang sangat menarik. Dan yang terpenting aman digunakan oleh anak-anak. Sofa dibuat dari bahan kualitas terbaik, dapat dicuci dan dikeringkan jika sampai kena air.

Menerima reseller dari seluruh Indonesia. Reseller mendapat harga lebih murah.

Sofa Bola Hello Kitty
Sofa Bola Hello Kitty

Sofa Kotak Hello Kitty - Pink Merah
Sofa Kotak Hello Kitty – Pink Merah

Sofa Bola Spongebob
Sofa Bola Spongebob

Sofa Kotak Spongebob - Kuning Coklat
Sofa Kotak Spongebob – Kuning Coklat

Sofa Kotak Spongebob - Kuning Biru
Sofa Kotak Spongebob – Kuning Biru

Sofa Bola Shaun the Sheep
Sofa Bola Shaun the Sheep

Sofa Bola Timmy
Sofa Bola Timmy

Sofa Bola Polos
Sofa Bola Polos

Sofa Kotak Tazmania
Sofa Kotak Tazmania

Sofa Kotak Tazmania
Sofa Kotak Tazmania

Sofa Bola Thomas
Sofa Bola Thomas

Sofa Bola Winnie the Pooh
Sofa Bola Winnie the Pooh

Sofa Kotak Winnie the Pooh
Sofa Kotak Winnie the Pooh

Sofa Bola Cars - Merah Hitam
Sofa Bola Cars – Merah Hitam

Sofa Kotak Cars - Merah Hitam
Sofa Kotak Cars – Merah Hitam

Sofa Kotak Cars - Merah Kuning
Sofa Kotak Cars – Merah Kuning

Sofa Kotak Cars - Biru
Sofa Kotak Cars – Biru

Sofa Kotak Dora
Sofa Kotak Dora

Sofa Bola Doraemon
Sofa Bola Doraemon

Sofa Kotak Doraemon
Sofa Kotak Doraemon

Sofa Kotak Doraemon
Sofa Kotak Doraemon

Sofa Bola Angry Bird - Kuning Hitam
Sofa Bola Angry Bird – Kuning Hitam

Sofa Bola Angry Bird - Kuning Biru
Sofa Bola Angry Bird – Kuning Biru

Sofa Kotak Angry Bird - Merah Hitam
Sofa Kotak Angry Bird – Merah Hitam

Sofa Kotak Angry Bird - Biru
Sofa Kotak Angry Bird – Biru

Sofa Bola Keroppi
Sofa Bola Keroppi

Sofa Kotak Keroppi
Sofa Kotak Keroppi

Sofa Kotak Keroppi - Hijau Kuning
Sofa Kotak Keroppi – Hijau Kuning

Sofa Kotak Barney - Ungu Hijau
Sofa Kotak Barney – Ungu Hijau

Sofa Bola Princess
Sofa Bola Princess

Sofa Kotak Princess
Sofa Kotak Princess

Sofa Kotak Cinderella
Sofa Kotak Cinderella

Sofa Kotak Ben 10
Sofa Kotak Ben 10

Sofa Kotak Pororo
Sofa Kotak Pororo

Sofa Bola Strawberry Shortcake
Sofa Bola Strawberry Shortcake

Sofa Kotak Strawberry Shortcake
Sofa Kotak Strawberry Shortcake

Comments

  1. lily says:

    tlong minta pricelist hrgnya mbak? dan ongkir ke jkt brp?

  2. Sahabat Souvenir says:

    @lily: sudah diemail harganya, tks yah

  3. RiCA says:

    Mau tny harga sofa kotak sponge bob n ongkirnya me Baltimore. Thanks

  4. Sahabat Souvenir says:

    @rica: sudah dikirim ke email, tks

  5. Sahabat Souvenir says:

    @lily: sudah dikirim ke email, tks

  6. Leni says:

    Harga n ongkir ke Palembang berapa mbak?

  7. vinna says:

    mau nax sofa kotak sma sofa bulat spongbob brapaan plus ongkir ke kupang yach

  8. Sahabat Souvenir says:

    @vina: harga dan ongkir ke kupang sudah dikirim ke email yah,tks

  9. Olin says:

    Sofa Bola Hello Kitty nya berapa plus ongkir ke kediri jawa timur ya…di tunggu infonya ya makassiiiiihhh

  10. elin says:

    mba minta price listnya dong . tq b4

  11. Tina says:

    Mbak aku juga mau donk price list’a..
    Untuk pengiriman k bandung..
    Thx

  12. irnanda says:

    minta price list donk

  13. maulin says:

    Sofa Bola Hello Kitty berapa plus Ongkir mba ke Kediri yach makasih

  14. lisda christina says:

    minta pricelist dong mbak… thanks

  15. hafizah says:

    harganya brapa? ongkos k depok

  16. Gia Assasa Ghasani says:

    sist kirimin penampakan sofa tazmania + harganya, sapa tau ane cocok
    ?

  17. Miimii Chiie Tadee says:

    sist sofa tazmania harganya berapa + ongkir ke sidoarjo ?

  18. Gia Assasa Ghassani says:

    Gan bisa kirimin penampakan + harga sofa tazmania, sapa tau ane cocok?

  19. Anny says:

    bs minta detail harganya mba? plus ongkir jkt. trimakasih

  20. Anny says:

    bisa minta detail harganya mba? trimakasih…

  21. Firly says:

    Mau tanya harga sofa2nya mb, baik yang kotak maupun yang bola, thq

  22. sapta says:

    brp harga dan ongkir k sidoarjo

  23. susan says:

    Harga sofa bolanya berapa ya? Ongkir jakarta berapa? ThAnks

  24. EUNIKE says:

    HARGA SEMUA SOFA DAN BANTAL YA

  25. qila parfume says:

    1 Sofa Kotak Princess dan 1 Sofa Bola Hello Kitty , harga berapa kalo dikrim ke bandung

  26. anna says:

    mnt info harganya ya..tq

  27. riki says:

    Tolong harganya dong mba sofa bolanya n ongkos kirimnya ke kalimantan timur……thanks

  28. yanti says:

    ada gambar yg laen ga sis

  29. zakia says:

    sis….minta pricelist donk
    tq

  30. iecha says:

    sofa spongebob nya masi??/ info harga sama contact person ya…

  31. Sahabat Souvenir says:

    Siang mba iecha, saya sudah kirim ke email yah, tks

  32. ambar says:

    minta pricelistnya ya sis,thx

  33. arry says:

    harga sofa2nya brp yaaaa????

  34. erna wahyuningsi says:

    met malam….hrg sofa kotak n sofa bola brp n kursi goyangnya brapa? kok nggak sma harganya biar g nanya2 lagi…

  35. yuyun naelupah says:

    harganya tolong cantumin donk

  36. Suzanna Heumasse says:

    tas dan kursinya berapa?

  37. CHOLINDA says:

    sore, ini harga berapa?

  38. gita says:

    mohon price listnya mbaa… kalau jd reseller bisa ga yaa… terima aksih sebelumnyaa^^

  39. jenny says:

    ??? tanya boss, brp harga sofa anaknya yah? Trus ยช?a?? min. Pengorderan. Thx

  40. ERMILASARI says:

    sofa Tazmania yang kotak, kira2 bisa ngga ya untuk dipakai umur 17 tahun?

  41. fanny says:

    sis minta pricelist buat reseller dan syarat-syaratnya ya

  42. Sahabat Souvenir says:

    @ermilasari: sofa kotak tazmania untuk anak-anak, kalau dipakai untuk umur 17 tahun kekecilan, lebih baik pesan yang sofa ukuran dewasa kami membuatkan juga, tks

  43. Sahabat Souvenir says:

    @jenny: halo juga :), katalog sofa anak sudah dikirim ke email yah, tks

  44. Sahabat Souvenir says:

    @gita: katalog dan harga sofa anak sudah dikirim ke email yah, tks

  45. Sahabat Souvenir says:

    @cholinda: sudah dikirim ke email yah, tks

  46. Sahabat Souvenir says:

    @suzanna heumasse: harganya sudah dikirim ke email, tks

  47. Sahabat Souvenir says:

    @yuyun naelupah: harganya sudah dikirim ke email yah, tks

  48. Sahabat Souvenir says:

    @fanny: informasi resellernya sudah dikirim ke email, tks

  49. tiara says:

    haloo, sist mau belanja nih, minta dikirim price list nya ya utk sofa, tas TK/ransel anak, kursi goyang dan kostum.. makasih ๐Ÿ™‚

  50. Ina Lusiana says:

    sist harga sofa tazmania dewasa berapa yah?

  51. Anita Widiyanto says:

    mbak minta pl & katalognya ya… tks

  52. kahar says:

    Sis, minta pricelist sama informasi resellernya dong. Trus klo sofa kotak kaya gitu kirim ke bandarlampung kena berapa ya?

  53. aldo says:

    pricelistnya donk, plus ongkir ke surabaya… makasih

  54. RAYYA says:

    Boleh minta price listnya? tks

  55. meihua says:

    kalo sofa bola hello kitty sama sofa bola hello kitty hrgnya brp ya sis, n ongkir jakpus brp sis , ini bisa dipake sampai umur berapa ya sis
    thanks

  56. Sahabat Souvenir says:

    @meihua: harga sofanya sudah dikirim ke email, untuk ongkir ke jakarta pusat sekitar Rp. 30.000 / sofa, tks

  57. Sahabat Souvenir says:

    @rayya: sudah dikirim ke email yah harganya, tks

  58. Sahabat Souvenir says:

    @aldo: sudah dikirim ke email yah, tks

  59. Sahabat Souvenir says:

    @kahar: sudah dikirim ke email yah, tks

  60. Sahabat Souvenir says:

    @anita: sudah dikirim ke email, tks

  61. Sahabat Souvenir says:

    @ina: harganya sudah dikirim ke email, tks

  62. Sahabat Souvenir says:

    @tiara: sudah dikirim yah, mudah-mudahan lengkap, tks ๐Ÿ™‚

  63. syifa says:

    boleh minta price list nya sis + ongkir tangerang….thx

  64. Bunda arai says:

    jeng harga sofa bola thomas nya email ya… trus klo ada sofa thomas yang model lain juga email plis. makasih

  65. setiawan says:

    tlong minta pricelist hrgnya mbak?

  66. hida yati says:

    tlg hrg dkirimi jg yah, mksi

  67. devhy safna says:

    kak kalo sofa kotak doraemonnya (biru muda) berapaan kak?? kalo ongkir kemakassar brp kak??

  68. wiwid says:

    brapa sofa keroppi nya ??

  69. dani says:

    mba…mau tanya ukuran dan harga sofa bola. sm ukuran tas angry..nya plus harga tentunya dan ongkir ke karawang ya..

  70. imee says:

    salam kenal sist….
    minta pricelist sofanya dunk….

    thanks.

  71. Purie says:

    Sofa angry bird biru brp harga2nya??

  72. runa says:

    minta katalog lengkap juga dong
    plus ongkir ke jakarta selatan?
    makasi

  73. okta says:

    Brp harga sofanya sist?

  74. Ries says:

    mba mau tau hargany dunks… thanks

  75. boenda says:

    sis, minta price list nya dong, sekalian sama ongkir ke jayapura, kalo bisa pake ekspedisi yg murah ya

  76. yantie says:

    sofa bola, sofa kotak harganya brp ya?
    terus bisa didudukin orang dewasa gak?
    tengkyu

  77. Toky Saraswati says:

    bisa tolong e-mail harganya untuk sofa karakter? Thanks.

  78. Gilang says:

    Sis, berapa harga sofanya? Kalau kirim ke Sleman DIY berapa? trims

  79. harwi says:

    minta pricelist nya sist….kalo bisa minta katalog lengkapnya….thks

  80. lulu says:

    sist…price nya dunk…

  81. joanna says:

    saya berminat menjadi reseller, apakah bisa sistem dropship juga, bisakah saya mendapatkan katalog serta harga nya ? saya di ciputat, tangerang. terima kasih.

  82. […] menampilkan produk terbaru, yaitu sofa twin untuk anak-anak. Sofa twin adalah pengembangan dari Sofa Bola dan Sofa Kotak untuk anak-anak yang banyak […]

  83. andri prasetyo says:

    Mohon info harga nya donk..dan biaya kirim klo di jakarta timur. utan kayu

  84. vemi fytaloka says:

    sist semua sofanya harganya sama y?kl sofa bola timmy brp y harganya?kl reseller dpt potongan brp sis?

  85. ami maulana says:

    harganya brp ya???

  86. aya says:

    sis, aku mau pesen sofa ANGRYBIRD KOTAK warna MERAH HITAM ya, harganya berapa sis?? sekalian onkir untuk banda aceh??? thank’s ya ๐Ÿ™‚

  87. lady says:

    Saya minta prislc sofanya donk, n’ klo dikirm ke jakt seltn brpa. Trmksh

  88. kyo says:

    sis, bisa tolong di email harga nya? bisa beli satuan gak ya? thx

  89. mutiara says:

    minta daftar harganya ya…dan kalau jadi reseller gimana caranya?thx

  90. bella says:

    sofa bola & sofa kotak winnie the pooh berapa??
    masih ada gak ya??
    ongkos kirim ke subang – jawa barat brp y ???

  91. azka says:

    sist berapa harga sofa bola timmy

  92. rudi says:

    tlg di kirim pricelist nya… dora + cars (biru)

  93. ira says:

    Mba, minta pricelistnya dong.

  94. bhanchan says:

    mbak minta pricelist plus perkiraan ongkir jakarta (tokonya di mana yah?)
    bagus_han@yahoo.com

  95. rina says:

    minta pricelistnya donks

  96. Ulis says:

    Brp harga sofa bola dan sofa kotak doraemon?
    ongkir palembang utk 1 sofa brp?
    cara jadi reseller ???

  97. nabila says:

    tolong kirim list harganya donk untuk semua sofa….thanks

  98. emma says:

    sist u/ hrg sofa bola/kotak, tas angry birdnya ga bs kurang? sofa kotak ada kaki bawahnya y? tq

  99. anisa says:

    sis minta pricelistx sama ongkir ke palu sulawesi tengah berapa ya???

  100. purwanugraha says:

    mba, minta list untuk semua harga nya mba, sama CP ke email ya mba , makasih

  101. novitri says:

    mau d email pricelist sofany y..makasiy

  102. aiy says:

    sis.. aku minta pricelistnya ya…. tq

  103. linda says:

    brapa harga sofana plus ongkir ke jkt

  104. marcella says:

    Sis, boleh minta pricelist semua produknya???

  105. Sahabat Souvenir says:

    @marcella: harganya sudah dikirim ke email yah, tks.

  106. Sahabat Souvenir says:

    @linda: sudah dikirim ke email yah harganya, terima kasih.

  107. Sahabat Souvenir says:

    @aiy: sudah dikirim ke email yah, tks

  108. Sahabat Souvenir says:

    @novitri: sudah dikirim email pricelist nya, tks yah

  109. andi says:

    mbak tolong kirim pricenya ya buat sofa2 itu

  110. rani says:

    Sist..minta price listnya dong.. makasih..

  111. ahmad says:

    Minta price listnya juga ya mbak, makasih ๐Ÿ™‚

  112. mila says:

    masi ada stoknya gk ?

  113. yusman says:

    boleh minta list hrganya + ongkir ke jakarta timur ( kramatjati ) trus klo reseler bgaimana prosedurnya.. terimakaish

  114. lida says:

    Tolong kirim pricelist sma ongkir y… Thx

  115. lida says:

    Minta pricelist sm daftar ongkirnya y… Mksh

  116. Muslimat says:

    Saya sangat berminat dengan salah satu produk2 diatas, tolong dong bisa dikirimkan list harga dan ongkirnya untuk tujuan Cilegon, terimakasih.

  117. riri says:

    tolong di email harganya ya….

  118. ocha says:

    sist… minta price listnya ya

  119. ade says:

    msh da gak brangx?minta dftr hrga n brang yg masih da.ongkir ke jogja brp yh?

  120. mira says:

    sis sofa doraemon harganya berapa? ongkir ke bandung dan bogor berapa?

  121. dwi says:

    sis minta pricelistnya dong. bisa dropship ga ya?

  122. Bella says:

    ka tolong kirim list harganya ya

  123. […] dari seluruh Indonesia are welcome, untuk sofa anak banyak warna dan pilihan gambar […]

  124. Ed says:

    Mohon di emel harga sofa nya yah,

  125. fanny says:

    Sis, minta pricelist nya dong..ongkir ke bogor brp ya?

  126. @fanny: harga sofa sudah dikirim ke email, terima kasih yah.

  127. @ed: harga sofa sudah dikirim ke email, silahkan dicek, tks yah.

  128. […] Sofa Anak ini dibuat dan di design untuk anak-anak, dengan isi full dacron yang memungkinkan untuk dicuci dan dikeringkan jika terkena air saat digunakan. […]

  129. esti says:

    minta list harga untk sofa anak nya dong, terima kasih

  130. wita says:

    Price listny brp sist

  131. Ninda says:

    Price listny brp sist

  132. @Ninda: pricelist sudah dikirim ke email, tks yah.

  133. dwex_smg says:

    minta pricelist nya mbak,, di email ya

  134. @dwex_smg: pricelistnya sudah dikirim ke email, silahkan dicek, tks

Comments are closed.