Souvenir Bayi Satu Bulan

Kehadiran bayi selalu mendatangkan kebahagiaan. Untuk mengabarkan tentang si bayi kepada keluarga dan teman-teman biasanya dirayakan pada waktu bayi berusia satu bulan. Perayaan ini dapat tambah berkesan dengan memberikan souvenir bayi satu bulan.

Souvenir bayi satu bulan dapat berupa banyak hal, salah satunya seperti souvenir bantal berikut ini:

Bantal Cotton

Souvenir bantal ini terbuat dari bahan cotton yang lembut dengan isi dacron. Kelebihan souvenir bantal cotton dapat menjadi barang yang digunakan, dan untuk membuatnya berkesan souvenir bantal cotton dapat dibordir tulisan nama bayi dan  tanggal lahirnya.

 

bantal-bayi-satu-bulan
bantal-bayi-satu-bulan

bantal-baby-one-month
bantal-baby-one-month

Bantal Kaki

Souvenir bantal ini bentuknya kaki yang berwarna-warni. Souvenir bantal kaki dapat menandakan langkah pertama si bayi menapaki kehidupan. Souvenir bantal kaki dapat dibordir tulisan nama bayi dan tanggal lahirnya.

 

bantal-kaki-1
bantal-kaki-1
bantal-kaki-2
bantal-kaki-2
bantal-kaki-3
bantal-kaki-3
bantal-kaki-4
bantal-kaki-4

Bantal Kotak

Souvenir bantal kotak bentuknya mirip seperti souvenir bantal cotton, yang membedakannya adalah bahannya. Souvenir bantal kotak dapat dibordir gambar karakter yang lucu seperti gambar baby pooh atau gambar yang dibuat sesuai pesanan. Selain gambar souvenir bantal kotak juga dapat dibordir nama bayi dan tanggal lahirnya.

bantal rabit
bantal rabit
souvenir-bayi-satu-bulan
souvenir-bayi-satu-bulan
bantal-baby-pooh
bantal-baby-pooh

Pemesanan Souvenir

Souvenir yang tersedia disini dapat dipesan, untuk yang berbeda juga dapat dibuatkan sesuai yang diinginkan. Silahkan hubungi Sahabat Souvenir untuk pesan souvenir bayi satu bulan.