Menu

Souvenir Keranjang

48 Comments

Sahabat Souvenir menjual Souvenir Keranjang, untuk Souvenir Ulang Tahun. Berupa boneka beruang memeluk keranjang yang berisi snack untuk anak-anak. Boneka beruang mengenakan syal yang berisi tulisan nama dan tanggal ulang tahun.

Souvenir Keranjang
Souvenir Keranjang

Souvenir Ulang Tahun
Souvenir Ulang Tahun

Souvenir Ulang Tahun
Souvenir Ulang Tahun

Tag: , , , , , , ,

48 thoughts on “Souvenir Keranjang”

  1. anita anggraini berkata:

    tolong di info berapa harga per pcs nya dan sekalian sama ongkir ke kalimatan timur, samarinda. tks.

  2. Sahabat Souvenir berkata:

    @anita: permintaannya sudah dikirim ke email, ditunggu ordernya :). thanks

  3. Prilli Gosali berkata:

    Ini hargax berapa per pcs..? ongkir ke makassar, SulSel brp…? tq 🙂

  4. Nia berkata:

    pertanyaan yang sama dgn Anita anggraini. thanks.

  5. Sahabat Souvenir berkata:

    @ prilli, nia : silahkan cek email yah. Supaya cepet bisa tanya2 lewat ym : sahabatsouvenir@yahoo.com, atau BBM di pin 27B35502. Terima kasih.

  6. dina citra idayanti berkata:

    tlg ksh dftar harganya ya…kl tnp plastik pembungkus brp??ongkir area bojonegoro jatim brp???tlg ksh jwbn segera cz anakq ultahnya tgl 22okt bsk.thanx jwbnya..

  7. melzya berkata:

    info untuk hargay…??onkir area malang_jatim makasih y…

  8. eva sitorus berkata:

    Harga souvenir ini brp sis?
    Utk dedline pemesanan dan minimum order brp pcs?
    Ongkir Jakarta free?

  9. Yolanda berkata:

    tolong info harga.pcs sekalian ongkir ke manado yach? tx

  10. Yolanda berkata:

    tolong info harga/pcs + omglir ke manado yach…sama tas harga tas TK lucu dan ukuran tasnya….tx sblumx!

  11. maria berkata:

    souvenir keranjang sama tasny brpan sis ?

  12. maria berkata:

    ini brp sis

  13. Riyanti berkata:

    Sis brapa harganya Souvenir Keranjangnya ……..

  14. Rose berkata:

    harga nya berapa ya ?
    ongkir ke semarang brp ?

  15. Lusy berkata:

    Ini harganya brp sis?Kalo cm pesen keranjangnya Aja boleh ga? Pesanan diatas 50 buah, thanks

  16. cencen berkata:

    harga brp ya? qty order? lama order?
    tlg info ya..
    thx

  17. mei berkata:

    sist..tolong kirim price list buat ini ke email ya…kalo keranjang ny aja brp ya?ambil di atas 50 bh..kalo ama isi ny brp juga ya sist…lama order jg ya..thanks sist..

  18. sanny berkata:

    tolong d kirim harganya k email, untuk pembelian d atas 250 bh, d tunggu yah secepatnya. tq

  19. ketut berkata:

    sist,info donk via email ..price list utk suvenir kernajangnya..tks

  20. Sahabat Souvenir berkata:

    Teman-teman, info harga sudah dikirim ke email, silahkan dicek, terima kasih.

  21. LINDA berkata:

    HARGA BRP SIS? TOLONG DI EMAIL. thx

  22. mersinta berkata:

    harga nya brp?brp lama pembuatannya?thx

  23. virsha berkata:

    Berapa min order? Hrg brp? Kirim ke jkt pasar minggu free ongkir kah? Tq

  24. Sahabat Souvenir berkata:

    @virsha: Harga sudah dikirim ke email. Min. order 30 pcs. Harga belum termasuk ongkir. Terima kasih.

  25. anita berkata:

    mba, harganya brp an? ini di paketin (samakita) sendiri bisa yah?

  26. yunita berkata:

    mbak,harganya brp an y ?

  27. mely berkata:

    kl pesen keranjangnya aja brp sis?
    ongkir ke jakarta barat brpsis??

  28. Sahabat Souvenir berkata:

    @mely: kami gak jual keranjangnya aja, jualnya satu set souvenir keranjang, tks

  29. Dewi berkata:

    Harga souviner ini berapa ya, mbak ? dan ongkos kirim ke pekanbaru brp ya ? thq

  30. utami berkata:

    min order brp sis,,,,n berapa an ya price nya,,,,klo mau psn berapa lama sebelum hari H,,,,,,,Thxyu Sis

  31. lina berkata:

    sis ini brp an ya?, minimal order TQ

  32. Sahabat Souvenir berkata:

    @dewi: sudah dikirim ke email, tks

  33. Sahabat Souvenir berkata:

    @lina: minimal order 30 pcs, harganya sudah dikirim ke email, tks

  34. Sahabat Souvenir berkata:

    @utami: minimal order 30 pcs, kalau mau pesan minimal 2 minggu sebelum hari H, harganya sudah dikirim ke email, tks

  35. muhdi arisandi berkata:

    berapa sih harga nya…kira” brp lama klw ngirim ke tangerang

  36. Nanda berkata:

    Ini brp harganya ya? Termasuk snack didalamnya kah?

  37. chika berkata:

    sis yang souvenir keranjangnya berapa??? udah termasuk plastik & pita belum??? minimal order berapa??

  38. Sahabat Souvenir berkata:

    Mba Chika, sudah saya kirim ke email yah mba, tks

  39. susan berkata:

    mba tolong kirimin harga souvenir keranjanganya dong, tapi tanpa isi ya…thanks

  40. kristina berkata:

    Sis…info harga, ongkir, spesifikasi produk, sm minimal pemesanan yah…thx

  41. ambar berkata:

    kirimkn macam2 n hargax ke emailq y sis

  42. vani berkata:

    sis,sovenir ini per pcs nya harganya brp?

    tq

  43. rimah berkata:

    harga brpa ya sist

  44. dita juniarti berkata:

    harganya berapaan mbak?? info donk, email ya, thx 🙂

  45. vera berkata:

    hrgnya brp..
    ini souvenir buat cewek, trus klo buat cowoknya. .

  46. citra berkata:

    sist, tolong kirim harganya yaa per keranjang 🙂 thanks

  47. fera berkata:

    mbak,mau ty harga keranjangnya brp ya? gak usa isinya>>tq

  48. Sahabat Souvenir berkata:

    @fera: harganya sudah dikirim ke email, tks

Comments are closed.