Souvenir Keranjang

Souvenir Keranjang

Sahabat Souvenir menjual Souvenir Keranjang, untuk Souvenir Ulang Tahun. Berupa boneka beruang memeluk keranjang yang berisi snack untuk anak-anak. Boneka beruang mengenakan syal yang berisi tulisan nama dan tanggal ulang tahun.

Souvenir Keranjang
Souvenir Keranjang

Souvenir Ulang Tahun
Souvenir Ulang Tahun

Souvenir Ulang Tahun
Souvenir Ulang Tahun

Related posts

48 Thoughts to “Souvenir Keranjang”

  1. anita anggraini

    tolong di info berapa harga per pcs nya dan sekalian sama ongkir ke kalimatan timur, samarinda. tks.

  2. Sahabat Souvenir

    @anita: permintaannya sudah dikirim ke email, ditunggu ordernya :). thanks

  3. Prilli Gosali

    Ini hargax berapa per pcs..? ongkir ke makassar, SulSel brp…? tq 🙂

  4. Nia

    pertanyaan yang sama dgn Anita anggraini. thanks.

  5. Sahabat Souvenir

    @ prilli, nia : silahkan cek email yah. Supaya cepet bisa tanya2 lewat ym : sahabatsouvenir@yahoo.com, atau BBM di pin 27B35502. Terima kasih.

  6. dina citra idayanti

    tlg ksh dftar harganya ya…kl tnp plastik pembungkus brp??ongkir area bojonegoro jatim brp???tlg ksh jwbn segera cz anakq ultahnya tgl 22okt bsk.thanx jwbnya..

  7. melzya

    info untuk hargay…??onkir area malang_jatim makasih y…

  8. eva sitorus

    Harga souvenir ini brp sis?
    Utk dedline pemesanan dan minimum order brp pcs?
    Ongkir Jakarta free?

  9. Yolanda

    tolong info harga.pcs sekalian ongkir ke manado yach? tx

  10. tolong info harga/pcs + omglir ke manado yach…sama tas harga tas TK lucu dan ukuran tasnya….tx sblumx!

  11. maria

    souvenir keranjang sama tasny brpan sis ?

  12. Riyanti

    Sis brapa harganya Souvenir Keranjangnya ……..

  13. Rose

    harga nya berapa ya ?
    ongkir ke semarang brp ?

  14. Lusy

    Ini harganya brp sis?Kalo cm pesen keranjangnya Aja boleh ga? Pesanan diatas 50 buah, thanks

  15. cencen

    harga brp ya? qty order? lama order?
    tlg info ya..
    thx

  16. mei

    sist..tolong kirim price list buat ini ke email ya…kalo keranjang ny aja brp ya?ambil di atas 50 bh..kalo ama isi ny brp juga ya sist…lama order jg ya..thanks sist..

  17. sanny

    tolong d kirim harganya k email, untuk pembelian d atas 250 bh, d tunggu yah secepatnya. tq

  18. ketut

    sist,info donk via email ..price list utk suvenir kernajangnya..tks

  19. Sahabat Souvenir

    Teman-teman, info harga sudah dikirim ke email, silahkan dicek, terima kasih.

  20. LINDA

    HARGA BRP SIS? TOLONG DI EMAIL. thx

  21. harga nya brp?brp lama pembuatannya?thx

  22. virsha

    Berapa min order? Hrg brp? Kirim ke jkt pasar minggu free ongkir kah? Tq

  23. Sahabat Souvenir

    @virsha: Harga sudah dikirim ke email. Min. order 30 pcs. Harga belum termasuk ongkir. Terima kasih.

  24. anita

    mba, harganya brp an? ini di paketin (samakita) sendiri bisa yah?

  25. yunita

    mbak,harganya brp an y ?

  26. mely

    kl pesen keranjangnya aja brp sis?
    ongkir ke jakarta barat brpsis??

  27. Sahabat Souvenir

    @mely: kami gak jual keranjangnya aja, jualnya satu set souvenir keranjang, tks

  28. Dewi

    Harga souviner ini berapa ya, mbak ? dan ongkos kirim ke pekanbaru brp ya ? thq

  29. utami

    min order brp sis,,,,n berapa an ya price nya,,,,klo mau psn berapa lama sebelum hari H,,,,,,,Thxyu Sis

  30. lina

    sis ini brp an ya?, minimal order TQ

  31. Sahabat Souvenir

    @dewi: sudah dikirim ke email, tks

  32. Sahabat Souvenir

    @lina: minimal order 30 pcs, harganya sudah dikirim ke email, tks

  33. Sahabat Souvenir

    @utami: minimal order 30 pcs, kalau mau pesan minimal 2 minggu sebelum hari H, harganya sudah dikirim ke email, tks

  34. berapa sih harga nya…kira” brp lama klw ngirim ke tangerang

  35. Nanda

    Ini brp harganya ya? Termasuk snack didalamnya kah?

  36. chika

    sis yang souvenir keranjangnya berapa??? udah termasuk plastik & pita belum??? minimal order berapa??

  37. Sahabat Souvenir

    Mba Chika, sudah saya kirim ke email yah mba, tks

  38. susan

    mba tolong kirimin harga souvenir keranjanganya dong, tapi tanpa isi ya…thanks

  39. kristina

    Sis…info harga, ongkir, spesifikasi produk, sm minimal pemesanan yah…thx

  40. ambar

    kirimkn macam2 n hargax ke emailq y sis

  41. vani

    sis,sovenir ini per pcs nya harganya brp?

    tq

  42. rimah

    harga brpa ya sist

  43. dita juniarti

    harganya berapaan mbak?? info donk, email ya, thx 🙂

  44. vera

    hrgnya brp..
    ini souvenir buat cewek, trus klo buat cowoknya. .

  45. citra

    sist, tolong kirim harganya yaa per keranjang 🙂 thanks

  46. fera

    mbak,mau ty harga keranjangnya brp ya? gak usa isinya>>tq

  47. @fera: harganya sudah dikirim ke email, tks

Comments are closed.

WhatsApp chat WhatsApp Kami