Tas Angry Bird New

Sahabat Souvenir menjual Tas Angry Bird New dengan 3 pilihan warna: angry bird merah, angry bird kuning, dan angry bird biru.

Tas Angry Bird New bisa digunakan untuk anak balita, TK sampai 2 SD. Dapat digunakan untuk sekolah, les dan aktivitas sehari-hari lainnya .

Tas Angry Bird
Tas Angry Bird

Tas Angry Bird
Tas Angry Bird

Tas Angry Bird
Tas Angry Bird

Comments

  1. Susan says:

    Mba ini harganya berapa?
    kalau k Manado Ongkos kirimnya gimana???
    rencana ada acara ni bulan depan…. tolong d kasih info secepatnya ya mba… TQ B-4

  2. lastri says:

    sist berpa hrg tas angry bird new? waktu oder brp lama? klo oder 80 pcs brp onkos kirm ke mataram brp?

  3. Kikie says:

    Harga per lusinya brp? Tq

  4. Givani says:

    sist, itu tas angry bird size nya sama bahan nya apa? harga nya berapa yaa? thanks

  5. Indrayani says:

    Berapa harga Dan ukuran tas angry bird new Dan tas tk Nya sis ? Minimal order berapa ? Thanks

  6. christin says:

    mbak brapa harga tas angry birds> kalo tambah bordir nama bisa gak? kalo pesen 90 pc brapa sama ongkos kirim ke jember jg?
    tlg kabari segera mbak soalnya mepet acaranya. Thanks 🙂

  7. zainur says:

    brp harganya gan, mohon infonya…
    harga ecer n grosirnya brp? makasih.

  8. wendita says:

    sis, ak mau bli dua ya yg ni, td ak udh sms,..bls yaah,
    no hp ku 08170447603

  9. Indri says:

    Sist ini berapa?dari bahan apa?selusin berapa?

  10. emma says:

    mba harganya brp?

  11. arie says:

    harganya berapa kalau ambil 1 lusin
    email aku price nya thanks

  12. tuti says:

    sis brpa harga tas angry bird dg mario lucu?

  13. tuti says:

    sis brpa harga tasnya per lusin?
    kirim di email ya …

  14. Sonya says:

    Hai Sahabat Souvenir,tolong kirimin pricelist tas-tasnya ya lengkap dgn ukuran dan bahannya,minimal berapa lusin beli kalo harga reseller. Makasi,Gbu

  15. Erlinda says:

    Sista ini harganya berapa and minimal pesan berapa

  16. ratri says:

    Tas ini harganya berapa mba? Ada minimum ordernya ga sih, bahannya ini apa?

  17. erlinda says:

    Sista ini berapa

  18. marlinda says:

    kl pesen 40an brp harganya sist?
    brp hari bisa sampai?

  19. tia says:

    harga angrybirdnya brpa yah ??

  20. vern says:

    untuk tas nya harganya berapa ya? apakah karakternya bisa macem2?

  21. wirda says:

    brp hrgany per lusin

  22. agustina panca margaeni says:

    harganya brapa? minimal beli brapa? klo beli diatas 100 kna brapa?

  23. agustina says:

    klo yg ini brapa? beli diatas 100 potong brapa?

Comments are closed.